ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/06/12 08:16:03 (C8l8aXF/)
どうも、ご無沙汰しています

幼女専門ソープのCEOです

以前は9歳児〜3歳児のソープ嬢が21名在籍していましたが、太客(大富豪の上客)の全面協力などがあり、新人ソープ嬢が続々と入社しました

5歳児の新人だった由香里ちゃんは、俺の愛人にしましたし、当時、最年少だったしおりちゃんは4歳になったんで、嬉しい限りですね

新たな客層(ロリコンではなかった、お客様達)が、爆発的に増えた事が、大繁盛の大きな要因ですね

それから、俺は、愛人である5歳児の由香里ちゃんを相手に、チンポしゃぶらせたり、ワレメマンコに亀頭擦り付けながら射精したり、エロい行為をヤリまくっています

その様子を撮影して、宣伝用のアピール動画にしたら、大好評でした

出来る限り長時間、幼い身体で抜いてもらうように、入店したらすぐに身体(チンポ)を念入りに洗ってもらうシステムにしたんです

そうする事により、お気に入りのソープ嬢達を相手に、速攻で抜く事が出来るからです

園児服プレイ、ランドセルプレイ等のオプションは、本物の幼女達なので、相変わらずの大好評なんです

その反面、精液を大量に飲ませたり、ソープ嬢達が痛がる行為等をした場合、永久追放する事を大々的に忠告しています

由香里ちゃんの幼い身体で抜きまくったら、射精し過ぎて、精子が干からびてしまったんですが、これからも、精進して頑張ります

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/06/12 11:56:04    (L7V75tC8)
犬のうんこ喰って働けや!カス
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。