ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/06/06 20:38:42 (QRSphjZg)
妻を寝取られたい欲望が止まりません。
妻にはカミングアウトしてお願いしたんですけど、拒否されて実現できずに10年すぎました。
どうすれば寝取らせ実現できるのか、複数、AVデビュー、妄想だけで我慢してます。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
5
投稿者:(無名)
2025/06/12 06:42:24    (b5RlZPMM)
僕も妻にお願いしたいましたね。
告白しても軽蔑も無く、そんなこと思っているのは知っていたよ、先に私にさせて後から他の女性とする気でしょうってね。

妻も僕も初めてで他に経験無しです。
ですが他に良いかなと思う男性もいたようです、その男性に誘われていたら、僕と結婚していなかったよ。
そんなことを聞いた後に、僕が妻を愛撫して感じてイッテいる時に、ほかの男性とした事ないからしてみないか?、○○が良いって言ってたじゃん、まだ独身だからそいつにしてもらうのはどう?。
そう聞いたら、実は、してみたい気持ちは有るって言ってた、でもしたらあなたも他の女性とすると言うでしょう、よくわかっているのでした。
寝取られてから、僕と妻と他人棒で3Pする、そして女性プラスで3Pをする、スワップもしたいと考えていましたね。
妻は他人棒の寝取られ3P等はOKでも、僕が他の女性に挿入するのはNGでしたから、拒否でしたね。
妻はしたいけど我慢するからあなたも我慢してね、私と出来ない時は自分でオナニーで我慢してねでした。
我慢するからおかずが欲しいからヌード撮影やハメ撮りさせて、AVみたいに撮りたいとお願いして撮りましたね。
普通にセックス前のシャワーからセックスを撮り、もっと刺激の有るプレイをとお願いして、セクシーランジェリーコスプレしてもらったり、玩具も使い縛りもして、窓際でカーテン開けて見えそうなと所でしたり、浴室の窓開けてシャワーしたりしてもらいましたね。
青姦や屋外で、ノーブラノーパン、屋外露出もお願いしましたがそれは無理と。
今からの季節は窓開け入浴してくれるようになりましたね、一軒家で浴室は一階ですから、踏み台が有ると覗けますね、踏み台が無いと見れませんね。
4
投稿者:T
2025/06/07 06:47:14    (/4MXcedv)
カミングアウトして以降は軽蔑されたままだったりしますか?
差し支えなければその時の様子や以降の関係性など教えてください。
3
投稿者:(無名)
2025/06/07 06:22:11    (onz1r9dT)
僕も同じですね。
奥様は、拒否ですよね、嫌だ、出来ないだけでしょうか?、他の提案はされた事有りますか?。

妻も僕も他の人と経験が有りません。
貞操観念が高く堅物で真面目でウブだと思っていました。
初夜にやっとセックスさせてもらいました、
そんな妻に他の男性とセックスについてどう思っているのか聞いたことが有ります。
妻は興味有で、本当は他の人と付き合ってセックスして何人か経験したかったそうです。
それなら、今からでもいいじゃない、寝取られ他人棒してみようよと提案しました。
したい気持ちは有る、でも、一回で終わらないよ、何回もしてしまいそう。
定期的に寝取られも良いじゃないと言うと、その相手以外ともしてしまうかも、相手が他の男性を連れてきて3Pしたり、紹介して増えてしまいそう。
あなた以外の男性、複数人の男性と毎日何回もしてしますかも。
そうなる自信がある、僕ともセックス出来ていたらそれも良いじゃない。
そう言うと、それは良いけど、している男性が喋って噂が広まるのが嫌、誰とでもする女と言われるのが嫌だから、と言ってしないよでしたね。
最後までしない挿入無で、脱いで触られる弄られる舐められて吸われる等と、手コキフェラまでならどうと聞くと、それまでして終わりって無いでしょう、挿入して発射までしようとするでしょう、そうだねとなりましたね。
裸を見られる、入浴を覗かれる等はどう?、浴室の窓開けて入浴すると覗かれるかもしれないよ、それしてよとお願いしました。
アッそれ既にしていたよ、既に覗かれちゃったよ。
あなたの単身赴任してた頃に、入浴中に我慢できなくてオナニーしてたの、鍵開けてたら覗かれるかもと思うと興奮してたの、鍵開けからちょっとだけ開けてしてたの、
徐々に開けてたら覗かれていたの、慌てて閉めたけど、次の日も思い出してオナニーしてたら鍵開けちゃって、気が付いたら窓開けられて覗かれてたの。
でも彼方が戻ってきたら、鍵開けても覗きに来ないのよ。
触られるのはどう?。
服の上から触られる、男性の腕や手に胸に押し当てるのはどう?。
それも有るよ、会社の男性複数人に、あなたが転勤になった後に、食事やデートのお誘い有ったよ、ズバリセックスのお誘いも有ったよ。
旦那と出来ないから俺がしてやるよ、させてよ有ったよ、断ったけど、おっぱい見せてよ、触らせてよとお願いされた、それも断ったよ、でも、強引に触る、揉む、鷲掴みされたよ、徐々に回数も増えて一日一回はされたよ、多い時は何回も有ったよ。
でも女子は皆されてたよ、されない女子は魅力が無い女子なのよって。
退職してからされなくなった、されなくて嬉しいでも寂しいと言ってましたね。
2
投稿者:シンジ   122412
2025/06/06 21:01:26    (V3.76.RR)
私も同じです
10年程前に告白しましたが、実現するのはもう諦めかけています
NTRモノばかり見てシコる毎日です
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。