ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/05/27 07:55:49 (M6feEkRF)
男なら女の子を激しく責めるとか、Sっぽい男性がカッコいいし、女の子からも人気あるのかなって思うけど、僕は、女の子に、特にお姉さんっていうのかな、うまく言えないけど包まれながら、情けない自分を見られたくて、自分でしているところを見られたい気持ちがずっとある。
恥ずかしいけど、自分でしながら、射精しそうになったらやめて、ゆっくり動かして、また思い切り動かして、出そう?、気持ちいい?って聞かれたり。
触ってほしいとかじゃなく、ただ見られながら、そんなことで興奮している姿を見られながら、女の人の前で射精して、頑張ったねって褒められたいんだ。
一つお願いできるなら、女の人のおっぱいを舐めながら、赤ちゃんみたいにして、それで自分でオナニーしている姿を見られたい。
恥ずかしくて泣いてしまいそうだけど、最後まで頑張ったねって、優しくされたい。
こんなことで興奮するって、やっぱり変だと思う…だからずっと言えなかった。
他にも同じような人がいたから、思い切って書いてみた。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:かける
2025/05/28 06:58:49    (dyJ2sbxB)
きっと恥ずかしくて、なかなか射精できないけど、頑張って、出していいんだよ、恥ずかしいね、そんな風に女の人に見守られながら、優しく言葉をかけてもらいながら、オナニーしている姿を見られたいです。
興奮してすごい飛び散ってしまいそうだから、精液がかかったり、女の人の服とか汚さないように、離れた場所で見てもらいながら、出ちゃう、ごめんなさい、ごめんなさい、きっと謝ってしまうと思います。
2
投稿者:大ちゃん
2025/05/27 09:18:47    (GjqQD8cS)
同じです。「フフッ、クスッ、大ちゃん恥ずかしいね。ほら、頑張って!」って由紀子に言われたい。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。