ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/05/24 06:24:45 (HrcUQnHC)
前回の投稿の続きです

まず、由香里ちゃんに性欲処理代として、2万円渡しました

「ハイ、これあげるね、終わったら、また、2万あげるから、頑張ってオチンチン気持ち良くしてね」

「うん、ありがとう、いっぱい頑張るっ」

素直で可愛いい、5歳児の由香里ちゃん

俺のチンポは、すでに限界まで勃起してました

「じゃあ、由香里ちゃんのお子ちゃまマンコ見せてごらん、全部脱いじゃダメだよ、パンツは、ヒザで止めてね」

あまりにも、エロ過ぎる要求ですが、由香里ちゃんは、もう2万円欲しさに、すぐ、パンツを下ろしました

「おっ〜たまらんっ5歳児のマンコ、ペロペロする時はね、全部脱ぐより、こっちの方が興奮するんだよ」

俺は、右手で勃起したチンポをシゴきながら、由香里ちゃんのマンコを舐め回す

「由香里ちゃんのワレメ、エロ過ぎて、ロリコンオチンチンがピュッピュッしそうだよ」

「うんっあっはぁん、オマンコが、あっ、あっ」

「うん?5歳児の女の子でも、激しく舐められたら、感じちゃうんだね」

あまりのエロさに、たまらなくなった俺は、全裸になり勃起したチンポを露出したのである

「じゃあ、由香里ちゃんも、上を脱いで、裸になっちゃおうか」

お互いに、全裸になって本気もーどに突入

「うわぁ、オチンチン大っきい、ピ〜〜ンってなってる」

「由香里ちゃんのお子ちゃまマンコに、興奮してオチンチンが喜んでるんだよっ、じゃあ、今度は、由香里ちゃんが、オチンチンをペロペロしてね」

俺は、仰向けになり、由香里ちゃんにチンポをしゃぶらせた

「あっ、オチンチン、ピクピクしてるねっ」

小さな、お口でチンポの先っぽを舐め始める由香里ちゃん

「おっ〜5歳児のフェラチオ、たまらんっ、たまらんぞ」

手コキと舌使いで、俺のロリコンチンポを巧みに刺激する由香里ちゃん

「あっ〜由香里ちゃん、いつの間に、そんなテクニックをっ、気持ちいい〜」

これも、先輩ソープ嬢である、7歳児の香澄ちゃんが指導してくれた、おかげなのかも知れない

「次はね、本番行為だよ、由香里ちゃん、横になってごらん」

「うん、コレでいいの」

今度は、由香里ちゃんが仰向けになる

「そう、そう、いい子だね」

俺は、今にも、射精しそうなチンポ(亀頭)を由香里ちゃんのワレメマンコに擦り付けた

「コレが、オチンチンが入らない、お子ちゃまマンコソープの本番行為だよ」

俺は、無我夢中でピストンする

あまりの気持ち良さに、耐えきれなくなったオレは、大量射精

「あっ〜由香里ちゃん、最高だったよ、でも、まだ、まだ、治らないよ」

俺は、由香里ちゃんにディープキスをしながら、おねだり

「2回戦も、いいよねっ」

「うんっ、いっぱいしていいよっ」

それから、俺は、理性を忘れて、無我夢中で5歳児の幼い身体を堪能しまくっていました

気付いたら、6時間って経っていたんです

「ハァ〜ハァ〜ヤバっ、もう、こんな時間かぁ、由香里ちゃん、お約束だよ」

俺は、由香里ちゃんに4万円渡しました

「えっ、こんなに、いっぱい、いいのっ?」

「由香里ちゃん、素直に言う事を聞いて来れたし、延長料金だよ」

「やったぁー、また、オマンコしてあげるねっ」

このまま、ソープ嬢としてデビューさせず、俺のそばに、置いとこうかな?

コレも、CEOの特権だし

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:(無名)
2025/05/24 09:26:43    (jhd7Mxvj)
批判のコメントあってもあなたが読んでないだけ
ロリコンキモい
2
2025/05/24 06:57:53    (SEcwo6BI)
CEOとして、コレだけ、エロい投稿をしているのに、今まで、一度も、批判のコメントがありませんでした

全て、応援や励ましのコメントばかり

俺は、間違っていなかったんですね

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。