ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/05/09 06:54:58 (MHuC6oG7)
校舎内で拾った二冊文庫本。

ブックカバーを広げて、思わず落してしまったんです。
二冊とも、女教師凌辱ものだったんです。
輪姦と調教、生徒達への服従が綴られていました。

主人公の女教師・・・41歳で、教科は違えど年齢は私と同じなんです。
なんとなく、興味が湧いてきて読み行ってしまいました。
読んでいて、気が付いたら私と主人公を重ね合わせていました。

まさかね・・・・
生徒達が鬼畜な陵辱鬼豹変なんてね、今時の子がね・・・なるはずがない。
ましてや、自分よりも倍以上あるかもしれない、40過ぎたおばさんの裸に興味なんてね・・・・
ないないない・・・そんな事を思いながら、途中でしたが本を閉じたんです。

でも、主人公に自分を重ね合わせてしまった私・・・・
マゾとかどMの認識等なく、むしろ周りから邪魔にされてるくらいだから・・・

でも、身体に感じた火照り翌日生徒達の顔を見たら、思い出しちゃったんです。

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/05/09 07:09:56    (jcVXPFvc)
生徒達から調教されたいのかな?
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。