ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/05/06 09:48:41 (5whlpT.e)
妻は真面目で、堅物で、貞操観念が高く男性は私しか知りません、婚前交渉も拒否でした。
妻は痩せていても胸が大きくスタイルの良い可愛らしい女性で、大きな胸を隠す為や下着がわからないように、谷間チラも無いように、服を重ね着してました。
僕は早く大きなおっぱいが見たい触りたいと思い結婚しました。
結婚しても恥ずかしいからと一緒に入浴も無しで、電気を消してセックスしました。
セックスも好きなおっぱい触って吸い吸いして、クリ弄りして、正常位でした。
僕は、妻をエッチに目覚めさせて、エッチな女になって、セックス積極的に欲しいと常々から思っていて、色々なプレイをしようよと誘って、ビデオも見せて説得を続けていました。

ようやく最近になって下着もセクシ―ランジェリー・セクシーナイトウエアを着けてくれるようになって、セクシーな下着からアンダーヘアーがはみ出しているのが気になりカッコ悪いから剃っていましたが、急にパイパンにしてました。
下着に合わせて剃ってもはみ出すから、剃ってたら、全剃りになったようです。
パイパンで、バイブやディルド・ローター・電マを使ってオナニーを撮影させてくれるようになったのです。
撮影は恥ずかしいからと言うので、アイマスクをしてもらったり、全頭マスクをかぶってもらうと、見えないからいいかも、顔も分からないから恥ずかしくない。
ロープを見せて縛っても良いと聞くと頷き縛りました、亀甲縛り菱縛り風に縛ったりするのは時間がかかるから、胸の所だけ縛りました、おっぱいに縄が食い込みより大きく見えて、もっと縛り上げたいと思い、乳房縛りしました、感度も上がりお互い興奮しました。
でも、望みは妻が他の男とセックスして、縛られて、喘いでいる姿を見ることでした。
その事を妻に伝えましたが、「そんな事は出来ないし、今しているセックスの事も他人に言える事じゃないでしょう!、でも、玩具や縛りは○○ちゃんがやってるし、他の男性ともしているし、スワップもしている時いた事有ったけど私は出来ないよ」と聞いてもくれません。
そんなある日、友人Aにお前の奥さん巨乳だね見たいよ、谷間チラでもいいけど、着替えている所や風呂から上がったところ見たいよって言われた、僕は駄目だよと言ったものの、見られたらと思うと興奮していました。
見ている友人A、見られている妻、見られている事に気が付いた妻を見てみたいと思うようになりました。
友人Aの経験で、友人Bの家に行って夜遅くまで奥様と三人で呑んだ時、風呂用意するねと奥様が用意しました、友人Bとエロ話等で入ってなくて、風呂先に入れよと言われて脱所に行くと、浴室から奥様が出てきた、豊満な奥様の裸おっぱいを見てしまったのです、奥様もアッツとなってタオルで隠したそうです、奥様と入れ替わりに入浴したそうです。
出た後に友人Bが入り、奥様が風呂上がりにビールをと、一緒に呑みながらさっきはみっともない物を見せてすみませんねと、太っててゴメンねと言われたそうです、友人Aは巨乳でいいもの見せてもらいましたよ、勃起しちゃったよと言ったら、嘘でしょ、こんな体で勃起しないわよ、主人も勃起しないのよと言ったそうです。
勃起したよと言うと本当?、今は萎えてるから、奥様のおっぱい見たら勃起するからと言って見せてもらって、勃起を見てもらったそうです。
友人Bが出てきて、一緒にビール呑み、友人Aは酔って寝てしまった、気が付くと隣の部屋に寝かされていた。
リビングでは、友人Bが奥様におっぱい見てもらったか?、奥様が見てもらったよ、勃起して見せてもらったよと見ただけで勃起してくれる泣いてうれしいよ、あなたは手コキフェラしないと駄目だからね。
友人Bが今日は違うぞ、二人のやりとり聞いてこっそり覗いで見てたら勃起したよ、今も勃起してるよと見せると、奥様がぱくりと咥えてフェラしてた、その後セックスしていたのを見ていたがまた寝てしまってたそうです。
奥様の裸を故意に見せられていたのでした。
そんな事があったんだよと言われて、友人を家に招き呑む事にしました、妻に友人を連れて帰り呑むからと伝えると、良いよ、今宵はお好きなようにしてねと言ってくれました。
期待して家に帰ると妻がいない、外泊するとの事でした、失敗です、残念でしたが、その後のエロ話聞きながら、そんなことを妻にさせたいと願望が出て来ました。
寝取られなくても裸を見られる触られる等したいです。
男性の目の前で脱ぐ、覗かれている事を承知で脱ぐ、知らないで脱ぐ、気が付いたところが見たい。
妻に男性の勃起した一物を見せたい、こっそりオナしている男性を見せたい。
僕も他の女性が見たいです、勃起した一物を見られたいです、萎えている所でも見られたいです、妻にも見られたいですし、他の女性にも見られたいです。
そんな事ばかり考えてしまいます、変態で御座います。
長文失礼しました。
同じような妄想願望の有る方、実行できた方いますか?。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。