ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/05/03 06:38:03 (kfV3TuP8)
どうも、ご無沙汰してました

幼女専門ソープのCEOとしての仕事が、あまりにも忙し過ぎて久々の投稿になります(3歳〜9歳児の幼女マンコで抜けちゃう、ロリコン達には、たまらないソープになります)

実は、新人で5歳児の由香里ちゃんが入社したんで、フェラチオのやり方とか、必要な事(テクニック)を教えていたんです

お手本を見せてくれる講師として、4月から小学2年生になったばかりの香澄ちゃんが手伝ってくれたんです

まずは、由香里ちゃんの服を全て脱がせて、幼い5歳児の身体を隅々までチェックしたんです

「うん、うん、可愛さだけなら、ウチの娘の中でもトップクラスだし、ワレメマンコの方も、なかなかエロい」

俺は、由香里ちゃんの身体を優しく抱き寄せて、ディープキスを始めたんです

「コレが出来なきゃ、ここでは、通用しないからね」

5歳児の幼い口の中に、舌を入れ込んで、唾液をたっぷり注ぎ込んであげました

「キスの感触も中々の上モノだぜ、ようし、じゃ、今度は、オマンコの具合をチェックしようか?」

俺は、由香里ちゃんを仰向けに寝せて、亀頭をワレメに擦り付けながら、ピストンをしたんです

「おっ〜5歳児のお子ちゃまマンコの感触、こりゃたまらんっ」

限界まで、フル勃起したチンポを無我夢中でピストンしまくり、射精しちゃいました

「ハァ〜ハァ〜身体(マンコ)の方は、申し分ないな、満点だよ由香里ちゃん」

あとは、テクニックを覚えさせるだけ

射精して萎えてしまった、俺のロリコンチンポをフェラテクで回復させる練習です

続きは、後ほど

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/05/03 15:12:24    (hi285nHO)
また俺のウンコ食いたくなって来たのか?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。