ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/04/27 06:25:28 (vqpkIg5Z)
妻とセックスがしたい。
Gカップで垂れ垂れのおっぱいですが見たい触りたいです。
普通のセックスでもいい、若い頃していた玩具やコスプレ縛りもしたい
させてもらえなかったアブノーマルプレイ、寝取られや3Pスワップ、自分たちのセックスを見てもらう撮ってもらう、青姦や屋外露出もさせたい、妻を見られる触られるプレイだったらもっといい。

自分も妻も還暦。
結婚して41年で子供無し。
セックスは寝室で明かりも消されてました。
妻がしたい時は、明るいリビングでパンティ姿になり、お願いされる事も有った。
夜寝ている時に、パジャマ脱いでパンティー姿になり、パンティーに手を入れて触っている事も有った、オナニーしたりセックスしている夢を見ていたようです。
朝、パンティー姿で起きてきて、ネエ今からお願いとセックスを誘ってくる事も有った。
リビングはレースのカーテンだったが、その場ですぐに開始した、玩具も縛りも出来た、妻が何度もイッテ、挿入して終わった。
シャワーに行くときに、ヤダ、カーテン開いてるじゃんって、カーテンを閉めた。
クンニは大好きで、一回はイカ無いと終わらなかった、イクと挿入無で終了させられてしまう事も有った。
20代に乳首とクリでイッテもらって手コキフェラで終わる事も増えた、挿入出来る事が年に1〜2回あるかないか。
30代で挿入無になり、愛撫も全くさせてもらえない、してくれない、裸も見れない触れない。
自分の処理は妻が寝ているこの時間に起きて、投稿サイトの動画や画像と、欲求願望告白・教えてエロい人等を見ながら自慰行為してます。
もう一度、妻とセックスががしたい、でも10数年挿入していないから萎縮はしているから入らない、でも入り口にこすりつけるだけでもいい、おっぱい触り舐めて吸い吸い揉み揉み、クンニ、手コキフェラだけでもいい。
自分としなくても、他の男性とさせて見たい、している所が見たい、Gカップのおっぱいを縛られている、乳房縛りされて、喘いでいる姿見ながら自慰行為でもいい。
自分はとにかくしたい、他の女性でもいい、風俗は駄目で、レスになった御夫婦とスワップも良いです、熟女の奥様のおっぱいを触るだけでも良いです、大きなおっぱいの女性見ると触りたくて、触りそうになりそうです、どうしたらよいかわからないので、宜しくお願い致します。
妻のおっぱいにあたる距離に近づいて、おっぱいにあたる触れる事を家の中は勿論ですが、外でもしてますが、ほぼ服の上ブラの上、ノーブラTシャツで触れたらいい方です。
揉んだり吸ったりは拒否られてしまいます。
男っておっぱい好きだよねって、夫じゃなくて男って、自分以外も含むって事?。
気になったので聞くと、若い頃から、仕事場で、他の男性に見せて触らせてとお願いされていました、セックスのお誘いも有った、勿論セックスしてないよと言ってましたが、服の上からおっぱいは触られて揉まれてました。
それを見た女性が男性に注意し助ける事はしなかった、旦那だけじゃ物足りなくて男性に触らせて揉ませていると噂されるようになって、家でも拒否になったようです、拒否してもしたくなった時だけ誘ってたよって。
仕事場の男性はされているのを見て、あいつだけずるいと言って、俺にもさせろ、セックスさせろ、おっぱい見せろ触らせろと。
職場の男ほぼ全員にされていて、40代で退職しましたが、レス解消にはならなかった。
そんな妻ともう一度したい、出来なかった寝取られ、他人に縛られる、屋外露出青姦等したいです。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:(無名)
2025/04/27 11:03:30    (6YBvCxAg)
アブノーマルいいですよね‼️変態バンザイ
2
投稿者:(無名)
2025/04/27 08:03:41    (rzYcyPe7)
えっと?何が言いたいのかさっぱり分かりません…
思い付いた事をそのまま書き殴らないで構成してみませんか?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。