ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/04/24 06:40:25 (i0dx7xkb)
僕の妻はデブですがかなりの巨乳です、若い頃は痩せていて巨乳でFカップでした。
僕の以前からの願望で、一度でいいから妻を他の男性に寝取られたい、挿入無くても触られたい、裸見られたい、僕とのセックスを見られたいと思っていました。
そんな事を妻に遠回しにやんわりと伝えると、他の男と一回だけなんて中途半端な事はしない?、するのならセフレであなたより多くなるよ、相手も一人じゃないよ増えるよ、そうなる自信はあるからしないよって。
セフレが増えて、日替わりで寝取られセックスしていても、時々僕とセックス出来たらいいからと言ったのですが、彼方よりいい条件の相手が見つかったら、離婚してそちらと結婚する、結婚できなくても離婚はするよ、離婚したくないから、しないよって。
他の男性とセックスする事は拒否していないから、させたくなります。

裸見られた、おっぱい見られた事有るよ、温泉旅行の時に露天風呂覗かれたよ、外や男湯との仕切りの上からや山から覗かれてたよ、自宅でも、彼方が単身赴任中に窓開けて入っていたら何度も有るよ。
触られるのも、直接はお医者さん看護師の医療関係者だけだよ、でも、服の上からは仕事していた頃、仕事場の男たちがみんな触りに来てたよ、ツンツンされたり、鷲掴みされたり、揉み揉みもされたよ、やめて嫌だよって言ったけど皆止めてくれなくて退職して無くなったよ。
警察に言う、感謝に言う等訴えたりはしなかった、自宅で覗かれた事を近所に知られたくない、露天はそんなものだし、証拠もない、触られるのも、嫌がらせされたり仕事に影響が出そうだから、黙ってたよ。
実際にどうなのと聞くと、仕事場の男達に口説かれてホテルに誘われていました、
勿論断ったら、おっぱいだけでも見せて、触らせてとなったの、
セックスはしたら職場の男が全員セフレになるよ、見せるのは恥ずかしい、触られるのは嫌では無かった、そんな事、言われるのは嬉しい、魅力が有るって事と思っていた、確かにポチャ巨乳好きには魅力的な躰してます。

僕は、普段からSEXで妻に目隠しをしたり、目の部分にアイマスクを縫い付けた全頭マスクをかぶらせたり、メイドコス、ボンデージ着せたり、縛ったりして、妻と楽しんでます。
そこで僕はこんな事を考えたのです、目隠しを利用して、他の男性に妻を寝取られないかと思いました。
けれどその男性をどうにか探さなくてはと思い考えたあげく、僕の親友に打ち明けました、すると返事は、俺も奥さんとしたかったよとOKでした。
友人に裏口で待機してもらって、妻が入浴中に寝室のクローゼットに待機してもらいます。
妻といつものように、カクテルコークハイ・ジンジャーハイボール等のお酒を飲み、AVのSMを見ながらSEXを始めました。
その晩はいつもよりも、少し濃くしてお酒を飲ませました、妻は濃い酒で酔っていました。
妻に、目の部分にアイマスクを縫い付けた全頭マスクをかぶらせて、目隠しをして、両腕を頭の上で縛り、両足をMの字になるように縛り、
耳にはノイズキャンセラーのイヤホンでAVとマイクで僕の声を聞こえるようにしました。
友人に交代です、三脚で固定してカメラを録画にして、もう一台で手持ちで撮影します。
友人は妻の乳首を軽くさすりました、妻は少しだけ反応しましたが、半分寝ているようです。
友人は妻のおっぱいを愛撫し始め、舐め舐め揉み揉み吸い吸いのソフトタッチから、徐々に過激になっていき、クリ弄りしても妻は気づいて無い様子です。
僕は震える手で撮影しながら興奮していました。
妻の口に肉棒を当てると妻がぱくりと咥えて、フェラになりました、いつもと同じように、手コキとフェラしています。
その後、妻のクリ弄りからクンニになりました、両足の間に顔をうずめいやらしい音を立てながら舐めていました、これもいつもと同じ。
妻はいつもより相当気持ちよかったらしく、妻の口からいつもより喘ぐ声が聞こえてきました。
目の前に見ている私は、完全に勃起状態でした、ビデオ撮影している事も忘れて、オナニー開始してしますのです。
いよいよ友人が、一気に妻に挿入しました、妻もそれと同時に喘いでいました。
ピストンの度に妻は大きな喘ぎ声を出していました、ピストンのスピードを上げていき、妻の穴から棒を抜き、妻の口に持って行き発射しました。
妻は舌を出して、いやらしそうに棒を舐めてフェラしました。
そして僕と交代です、もう一度乳首弄ってクリ弄り、ディルド入れて、ローターでクリ責めで又イッテもらう、そうしている時に着替えて、帰ってもらうのです。
最後まで妻は気付かないでいました、その後動画を見ながら自慰行為をしてしまいました。
そんな事をしたいです、友人役もしたいです。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。