ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/04/19 07:03:06 (5WWcMD6K)
貞操観念が強く、僕以外に付き合った事も無く、婚前交渉も拒否の妻。
結婚する時に、一人暮らしの妻の母の隣に家を建てました。
結婚初夜に、初めて見る妻の裸、おっぱいの大きさに驚きました、服の上から大きいのはわかっていましたが、直接見て驚きました。
Dカップと聞いていたのですが、ブラをするとアンダー画ブカブカで下乳見えていました、アンダーが大きくカップが小さいと思い後日下着屋さんで測ってもらうとFカップでした。
おっぱい星人の僕にとってFカップは嬉しくて何時も触って怒られていました。
セックスもお互い初めてで、おっぱい舐めて吸って揉んでクリ弄りで感じてもらって挿入も、なかなか入らなくて苦労しましたが挿入したらすぐに発射でしたね。
妻と毎日できると思っていましたが、した次の日は、痛いからと拒否で多くて週三回少なくて一回になりました。
そんなある日、転勤になりました、帰省できるのは大型連休のみ、帰省する時に、お土産に、いない時用の玩具を買いました、セクシ―ランジェリー、ロープ、AVも買いました。
帰省する度に、玩具も増えて、バイブ、ディルド、ローター、お気に入りはコードレスのディルド型電マ?ローターでした。
赴任先に戻るとほぼ毎日使っていたようです、寝室で使う事も有ったが、浴室で使っていたようです。
単身赴任になり、妻一人で住む家に、近所の男性がやたらと尋ねて来たそうです。
会社でもカフェやランチのグループでの誘いから、単独でのお誘いになり、ランチではなくホテルに誘われる、ワンナイト誘われる、セフレになってよと誘われる、断っても、おっぱいだけでも見せて、触らせてと言われて断ったが、強引に触られるようになった。
男たちが毎日誘って来る、触ってくる。
でも嫌ではなかったようで、そのことを思い出して浴室でオナニーしていたようです。
覗かれるかもと思いながらオナニーしていたようです。
浴室の窓の鍵を開ける、次の日に、窓全開で湯張りして、入る時に閉めて、から少し開けるようになったようです。
そのことをうっかり同期の女性に言ってしまったそうです、女性は口が軽く会社の男性や近所の独身男性に漏らしていたようです。
そうなると覗さん来ないわけないですよね。
しっかり覗かれていましたね、少し開けていた窓がいつの間にか全開になって、又閉めてを繰り返していたようです。
何日もそんなことが有った事を、同期の女性に言って、初めて覗かれていた事に気が付いたようです。
その後は、誰も来なくなりました、でもお触りはされていましたね。
30代後半でやっと戻りました、セックスの前にしたいプレイのAVを見せる事をしました、縛り、コスプレ、寝取り、屋外露出、青姦、痴漢、セクハラ、露天風呂覗き、自宅着替え覗き、浴室覗き等見せました。
縛りやコスプレはしてくれましたが、寝取りは興味有でも出来ない、誘われていたがしなかったよ。
屋外露出、青姦は拒否でした、痴漢セクハラは、されてたよ毎日触られていたの、露天風呂も自宅の浴室も覗かれていたのって。
セックスしながらセクハラ訴えなかったのか聞くと嫌では無かったの、覗かれるのは恥ずかしいけど鍵閉めたから大丈夫って。
そんな妻とセックスも、縛りもセクシ―ランジェリーコスチュームも無くて良いになりマンネリで更年期も有り減ってしまってレスになりました。
でもこちらはしたいからお願いして時々おっぱい揉み揉み吸い吸いして手コキフェラでして貰えましたが。
触られている所が見たい、誘われている所が見たい、口説かれて他人棒としている所が見たい、入浴を覗かれている所が見たい、そんなことを思うようになりました。
触られて揉まれていた覗かれていた事を思い出して、シコシコしてしまうのでした。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
6
投稿者:(無名)
2025/04/22 06:03:29    (Z4UfFhCL)
僕もぽっちゃり巨乳の妻にエロくなって色々させたくて、酔ったらいつもと違うことさせてくれるかなと思い、お酒を呑ますのはしてましたね。
でも、妻はアルコールに強くて、ビールや缶チューハイ1缶で、酔いません。
ハイボール、コークハイ、ジンジャーハイ等を濃いめに作り飲ませると酔ってました。
妻が暑くなったと、パジャマを脱ぎパンティー姿になり、Hする?って誘われる事も有りましたね。
僕もしたいから、裸になっておっぱい責めクリ責めクンニして感じた貰ってましたね。
中折れする、勃起しない等で挿入無で終わる事も有りました。
撮影させてと言うと、恥ずかしいと言いながら顔を隠すだけで、撮らせてくれましたね。
顔にモザイクかけてわからないようにして、背景もぼかして○○に見せたいとお願いしました。
それは駄目、恥ずかしいよって、お腹出ているし、おけけ生えているからと言うので、おっぱいだけアップと、毛は剃って、お腹はタオルで隠してならいいでしょって言いました。
剃ってパイパンにして、タオルでお腹隠して撮影出来ましたね。
呑んでする事が多くなり、挿入無が多くなりましたが、毎回撮影とセクシ―ランジェリー、メイドコス、縛りも出来ましたね。
乳房縛りで垂れたおっぱいがパンパンになり感度も上がって妻も感じてくれましたね。
縛ったまま、窓のカーテンを開ける、窓見せ、ベランダに出る、Tシャツ着て外に出る等お願いは拒否されました,
混浴や露天は拒否です、混浴は見られてしまうし、露天も覗かれるから、わかってますね。
そんなことを楽しめたのも数年でした。
呑まなくなりました、呑むとアブノーマルな事をしてしまうからかな?。
それからは、妻がしたくなった時にしています、玩具は使っても縛りコスプレも無しです、撮影も無しです。
出来ていた事をしたい、拒否された事をしたいです。
混浴に入らせて、単独サンに見られて触られて、弄られて、クンニされて感じて、挿入されて感じて、喘いでいる姿が見たいです。
そこまで出来なくても、服の上からおっぱい触られている所、浴室を覗かれている所が見たいです。
5
2025/04/21 16:26:19    (7FBEipUH)
なんともゾクゾクする話しですね
お酒で誘って良い気持ちにさせるしかないですね
リモコンバイブなら楽しめそうですね
4
投稿者:おいらも
2025/04/20 07:16:51    (yL9GNI72)
レスの妻を他人棒で調教されたい。
SMもされて出来るようにされたい。
ノーブラノーパン、レズ、3Pもスワップも、屋外露出、青姦 混浴や露天で煮られる等させたいです。
どのような方法が有りますか?。
妻は性的な事を避けてきます、セックスの誘いも拒否ですし、裸も見せてくれないです。
3
投稿者:kurodeka   kurodeka
2025/04/20 02:09:21    (hBlm6QT8)
こんにちは
投稿拝見しました。
年齢的にも早めに実行した方がいいかもしれないので立候補させてもらいたいです。
過去お手伝いさせてもらいましたが色々やり方はあるかなと思います
メールで色々話しませんか?
2
投稿者:のりき   janin423
2025/04/19 07:36:28    (v359wL2V)
拝読させて頂きました。
中睦まじいご夫婦ですね。
結局奥さんは、旦那さんしか経験がないということですね。素晴らしい貞操感です。

奥さんの巨乳、ぜひ拝見してみたいです。
旦那さんの隣で、その巨乳を視姦したいですね。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。