ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/04/17 09:49:56 (D1bturx1)
どこにでもいる目立たない主婦ですが、脳内は変態妄想を拗らせてドロドロのムッツリです。
若い時から自慰のオカズがエッチな投稿小説だったこともあり、とにかく卑猥で下品な言葉が大好きです。
リアルは何かと難しいので、エロ同人誌に出てくるようなド下品で、頭を使わない馬鹿みたいな言葉のやり取りを交わせるような気楽な友だちが欲しいなと思ったり。

普段する妄想は、名前も変えられて人間以下の豚とか犬のように扱われるようなものが多いです。執拗にじわじわと思考や常識を改変していくようなゾクゾク感なども好き。
ためらいや恥じらいなく、クリちんぽ発情勃起中♡とか勃起乳首デコピンお仕置き♡なんて言わされたりもいいなと思います。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:無為   more-more
2025/04/17 11:07:50    (nLzqUey5)
いやらしくて楽しい性癖ですね。
普通の会話に隠語交えつつお話したり
慣れてきたら通話とかして
妄想してる下品な会話してみませんか
言っちゃいけない言葉がつい口をついて出るぐらい
徐々におかしくなれたらいいですね

黄色 maiueomです。
3
投稿者:マラオ   masanomara2
2025/04/17 10:41:58    (7pCGFxnO)
下品な肉壺チンポ穴ですね。
頭の中チンポしかない種付けプレス専用の肉穴にしたくなりますよ。

178cm70kg筋肉質の会社員、見た目清潔感あり。数週間溜めているザーメンたっぷりのマラは巨根の部類に入るサイズです。

乳首とオマンコを同時に攻めビクビク痙攣するまで愛撫し、四つん這いにしてギンギンに勃起したデカマラをクリに擦り付け、焦らし、頃合いを見て一気に貫き、抜き出してまた挿れてを繰り返し、イキ狂わせます。

よろしければご連絡くださいませ。
2
投稿者:マイク   too201
2025/04/17 10:09:19    (Mw/bEOrN)
妄想好きは変態なんだよね。
いろんな言葉言わせてみたいな。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。