ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/04/13 07:51:37 (Nxf2Vvy1)
寝取られ 他人棒 3P、スワップ、複数、童貞の筆おろし、屋外露出、窓見せ、青姦、コスプレ、覗かれプレイ、痴漢プレイ、剃毛、SMなどを楽しんでいらっしゃる先輩方はどのように奥様を説得したのでしょう。
僕の妻は、裸やセックス中に撮影までは許してくれます、他の男性に見せえるのは拒否されています。
カーテンが締まっている窓の前ではセックスできましが開けるのは拒否です。
透け透けのセクシ―ランジェリーや、縛りはさせてもらえます。
そこから先の、他の男に撮影した動画を見られる、撮影している所を見られる、寝取られる、縛られる、ノーブラノーパンにされる、胸元の開いた服やミニスカート着せられて、谷間チラやパンチラ、屋外で裸にされる等の事は嫌がって実現できません。
僕と二人の時でも嫌がりますが、他の男の命令だと、してしまうかもしれませんが、嫌がります。
どうにか淫乱になって欲しいと思ってます。
服の上から触られるだけでも良い、こっそり入浴を覗いてほしいです。
妻に、勃起したアソコを見せて欲しい、握らせたい、ズボンの上から硬くなった肉棒の感触を妻に与えたい。
成功した方、駄目だった方も、色々経験をお聞かせ下さい。
他人棒の立候補はまだ不要です、説得した方法など聞きたいです。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:変態夫
2025/04/13 09:49:23    (Nxf2Vvy1)
レス有難う御座います、褒める事はしてます、ぽっちゃりで巨乳のその体が好きだと言ってます。
妻は僕が初めてで、他に知らないから、させて見たいのですが、裸を見られるのが嫌だからと拒否です、裸見られなかったらOK?なのと聞くと、嫌じゃないかもと言っていた頃が有ります。
真っ暗だったらOK?って聞くとヤッパ出来ないと拒否でした、興味は有りそうですがかたくなに拒否されてしまいます。

僕とする時も電気を消されてしまいます、撮影されるからも有りますが、僕にも見られたくないと言います。
電気はお願いして常夜灯にしてます、撮影も暗くて駄目ですが、目隠しした時にライトで照らして撮ると映ってます。
他の男性のあそこも見た事有ると言いませんが、無いとも言いません、多分あるのでしょう。
触られる覗かれるも有りそうです、口説かれる、ワンナイトやセフレのお誘いも有るようです。
2
投稿者:甲賀弦之介
2025/04/13 09:01:20    (.pnGzoVH)
とにかく褒めること。普段から些細なことも褒め自信を持たせること。特に裸になった時に体型やしぐさ、雰囲気などを褒め続けるうちに自然と開放的になります。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。