ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

お縛り

投稿者:(無名) ◆f5aPnnmQQU
削除依頼
2025/04/09 19:09:05 (bAV6NSqj)
エロ縄です、って言ってわかる方がいたらいいなと思いながらこれを書いています。

これだけは合う人が本当にいなくて。

吊ったり派手な事はしておらず、全身縛られて縄の音を聞きながら緩く眠くなる感覚が恋しいと時々思ってしまって。

そんなに経験があるわけじゃないからなんともですが、他の刺激は必要なくて。
縛り手の方も寡黙で手慣れた感じで程よい締め付け方をしてくれる、そんな方だったのが良かったのかも知れません。

もっときつく、って思ってうねうねと動いてしまってはしたないなと縄を解いてもらうと毎回恥ずかしく思っていました。

足を開く形より閉じる方が好きだったり、股縄より胸縄が好きだったり、と同じ縄好きと話すのも楽しかったなぁ。

と、すっかり最近感覚も忘れてしまったはずなのに、思い出して顔が赤くなってしまいはしたないですね。

若かったらもう一度お店に飛び込むのになぁ。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
10
2025/04/10 14:16:59    (bsGV2ytz)
6.無名さん

かのんさん、SM婚を叶えた方なので幸せが続くといいなと思います
自叙伝も読んでみたいんですよね
縄会はうーん
そういう嗜好のある相手がいたら参加してみたかったなと思います

7.4さん

吸着テープ?
ラップみたいなテープでミイラみたいにぐるぐる巻きにしてもらった事があるのですが、少し違うなと思った記憶があります
お酒が全く飲めない体質なので酔っ払う、っていい感覚がわからなくて
書いて頂いた文章を読みながら飲んで酔える方はいいなと思いました
さくらんぼ?の季節に叶うといいですね

8.僕も有さん

色々と夫婦で愉しめるって良いですね
胸の、ってハーネスみたいな形のですかね?
胸が大きい方だと胸縄が映えて見えていいですよね
今はやめてしまった、との事
何かしらお二人で愉しめるなら良いなと思います

9.通りすがりの者さん

嗜好違いかなと思いながら書いたのですが縄好きな方がいるってわかったので、願望を書いてみて良かったなと思います
9
投稿者:通りすがりの者 ◆tr.t4dJfuU
2025/04/10 11:06:46    (qnHKqjql)
失礼w勝手にこの板の使用を

>8 投稿者:僕も有
の方もそうなんですけど。

…もったいないですよね!?
せっかくの縄耽への好機…
8
投稿者:僕も有
2025/04/10 07:06:47    (AmAPDvp3)
僕もFカップ妻をロープで縛ってました、亀甲縛り菱縛り風もしましたが、時間がかかりすぎでさせてもらえなくなりました。
そこで胸まで縛る、ロープでブラの縁の様な物を作り、ロープのオープンカップブラ作ってきてもらってました。
おっぱいだけを縛る、乳の根縛り、乳玉縛り等しましたね。パンパンになり感度も上がって妻も感じてくれましたね。
その上にTシャツを着せると、ピチピチになってポッチがわかり最高に良かった、そのまま外に連れ出したくて、服着て公園に散策に行こうよと誘ってました、勿論嫌と言われて、せめて玄関から外に出てと、ベランダに出てとそれも嫌と。
そんな事を楽しみながらしていましてね、撮影も勿論していましたね。
投稿や見せる等していませんでしたが、テレビで再生したまま、トイレに入っている時に、妻の母親が合鍵で入ってきて見られてしまった事が有ります。
チャイム鳴らしたけど出てこないから入ってきたようです。
裸で戻りながらオナニー再開、リビングに入ると、妻の母親がいて、モロ見られてしまった。アラゴメン、してたのね、早くパンツはいてと、パンツはき、動画も止めようとすると、すごいの見ているね、こんなの好きなのね、もしかして○○じゃないのこんな事するのね、仕方ないよね蛙の子は蛙だからね。
よく聞くと妻の母親もしてました、妻の母親は30代で一人になり、セフレもたくさんいましたから、縛りも良くされていたそうです、妻と同じく大きなおっぱいだから同じように乳の根縛り等されていたようです、僕も聞いていて勃起してしまってパンツからはみ出して見られてしまってました。
また元気になったねと言われて、見られて興奮する事を覚えてしまって、妻の母親に僕にも縛らせて、セックスさせてとお願いしました、セフレもいるから即OKか、婿だからと拒否されるかと思ったが、するのはOKでも、○○にバレタ時困るからするのは駄目。
それからは、胸元が開いた服や、ノーブラで来てくれたり、暑いと言ってTシャツ脱いでブラ姿になったりしてくれましたね。
僕も厚いと言って、ビキニブリーフに着替えてはみ出したリ、パンツ脱いで見せたりしましたね。
しれ異常は出来なかった。
妻も縛りはもういいとなりましたね。
7
投稿者:(無名)
2025/04/09 22:51:31    (uihwwTNz)
4です。

縄酔いっぽい感覚だけなら、幅広の吸着ベルト数本と一口のワインだけで得られると思いますよ?

腕は前、脚は揃えての方がお好みでしたら、そちらの方がむしろ身体の負担も無くて気持ち良いかも知れませんね。

自己吸着するタイプのものでも3千円あれば一組買えますし、上半身と腰回りをギュッと締めても二組で足りそうな気がしますね。

あとは口移しでワインを含ませてくださるパートナーがいれば充分。縄にこだわらなければテクニックより、見た目とか感性的な相性とかを優先してお相手が探せますしオススメかと思います。

私は上記しました拘束テープで、手首と足首を留めた上で目隠ししてベッドに寝かせたり、椅子にすわらせたりして、何かを食べさせるのが好き(笑)

苺も終わりですし、次はさくらんぼの頃にやりたいですね(笑)
6
2025/04/09 21:08:33    (XABwgp/p)
Xで美らかのん(ちゅらかのん)さんとか「縄会」で検索すれば
結構引っ掛かりますね。

ちかくで開催されているか調べて、まずは観客で参加されてはどうでしょうか?
5
2025/04/09 21:02:11    (gzR.HWO4)
レスありがとうございます
改めて読んで頂きありがとうございます

2.通りすがりさん

年齢や性別に制限は無いと思うのですが体が固くなったのもあり、現実的じゃないかなと思って欲望を吐いた感じです
自分が受け手で、って鏡を見ながら想像すると単に萎えてしまって笑
今もそういうお店はあるのか…?

3.たもつさん

ですね。
足を開いたり後手より足を閉じたり手も前組みだったりでかなり違って
後手は恐怖感が強くて

4.無名さん

詳細ありがとうございます
体は本当固くなりました
元々が固いのですが…
麻縄が家にある生活を想像するとなんだか不思議な気も
深酔いしたらきっと気持ちいいんだろうな、とふんわり考えています
4
2025/04/09 20:38:16    (uihwwTNz)
縄酔いですか。
胸の圧より高手小手の余裕で、酔い加減が変わってくるように思います。
吊り手より横手の方が深く酔う人が多い印象ですね。

麻縄処分してしまってから、そっち方面のご縁全然無いなー

身体が硬くなってしまうと、小手縛りもハードなのは難しく成りますし、いつの日かに備えてストレッチとかしていると良いかも知れませんね。
3
投稿者:たもつ   yosshi.s
2025/04/09 20:10:19    (sTgqiuZb)
テンションの掛け方で好みは別れますね。
2
投稿者:通りすがりの者 ◆tr.t4dJfuU
2025/04/09 19:56:58    (FBhb7btm)
ん…
‘緊縛モデル’にも‘縄師’にも年齢制限なんて、ないですよ!ね?
みんなが耽れる世界…それが‘縄会’ではw
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。