ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/04/07 06:37:04 (AHq1PX8C)
妻が結婚前は、胸元が開いていない服を着てデートしてました、前屈みになっても胸元が開かなくて谷間が全く見えない服を着ていましたが、結婚後は、家では胸元の開いた服を着ていました、タンクトップも大き目のユルユルを着ている為脇からブラが見え、前屈みにならなくても谷間が見え、前屈みになるとブラに包まれたおっぱいが丸見えでした。
そのうちにブラもしなくなりノーブラになりました、お出かけはブラしますが家の中はノーブラでタンクトップや胸元ユルユルの服着ていました。
僕はそれがすごく嫌でした、見えるのは嬉しいのですが、実家で父親や兄弟に見られていたかと思ると嫌でした。
来客対応や庭いじりや近所のコンビニにも出かけていたようで、見られていたようです。
男は女が前屈みになった時、胸元を見てしまいますよね。
僕は見てしまいます、見たいのです。
妻は胸が大きくてDカップでしたが、測ってもらうとFカップでアンダーもかなり大きなブラをしていたから、ホックをしてもユルユルだったようで、その為、前かがみになった時、ブラ浮きして胸が見えていたかもと思います。
でも、それを言ったら、この服は着れないとなりました。
僕の前では着ていないのですが、着ても重ね着で見えないように気を付けてくれます。
でも何年も過ぎて、妻のおっぱいを見るのはセックスの時だけになり、セックスもマンネリになり、レス気味になりました。
昔は谷間チラも乳首チラも見せてくれたよねと思うようになり、他の男性にも見せていたよね、見られたいと思うようになりました。
寝取られも有りますが、他の男性に感じさせられている所も見たいのですが、妻の大きなおっぱいの谷間や胸チラを見ている男性を見たいと思う、知らでなく裸になっている所を見られたい、見ている男性を見たいと思うようになりました。
胸元が開いた服着て欲しいと言っても、太ってしまって、着たらピチピチになるだろうし、着れないから処分してしまったようです。
寝取られもお願いしてますが駄目と言うので、ディルドを使って疑似他人棒プレイはさせてもらってます。
見られる、覗かれるをしたいので、浴室で覗かれて見られてしまうかもしれないプレイをしてます、窓を全開にして、妻を入浴させるます、その様子を浴室の窓が見える二階の窓から見るのです、勿論妻が裸で入る所から上がるまで見てます、妻の裸も遠いですが見えてます。
今の所覗さんは来ていない。
それを妻に言うと、実はあなたが出張中にいつもと同じように窓開けで入浴した時に覗かれていたのでした。
それを聞いて勃起してしまいました。
ノーブラ外出や屋外露出もさせたくてお願いしていますが、拒否です、見てってするのは駄目なようです。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。