ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

分からせSEX

投稿者:アンナ ◆sKl4Vv9dLk
削除依頼
2025/04/06 08:56:55 (SuEa8NjQ)
SM系二次エロ画像見てるとよく出てくる「分からせSEX」されてみたい
いろんな二次エロ画像見たけど、分からせSEXが一番やられて気持ちよさそう
甘い雰囲気のは全然感じない
私は性関係で男性に楯突いたり逆らったりする気全くないけど、それでも分からせSEXで奥深いところまで、細胞レベルで男性に隷属する真性マゾに叩き落とされたい、そこに沈められて上がれなくされたい
もしくは、Aさんのオチンポ気に入ってそれにアンアンヨガってるの見て、Bさんが「俺のがいいだろ!これが本当の快感だ!」と違う快感を分からせるとか…
とにかく酷い扱いで分からせSEXされて、気持ちよくなりたい
いつでも誰でも私の身体に空いた穴に、好きなようにオチンポぶち込んで好きなように動いて、好きなだけザーメン注ぎ込んでほしい
オシッコもされたい、穴に注ぎ込まれたい、飲まされたい
首締めても、お尻叩いても、乳首や皮剥いたクリをペンチで捻り上げてもいい
踏まれたり、フィストされたり、鞭で打たれたり、私が分かるまで暴行されてかまわない
動物にも犯されたい
磔にされて完全に使えなくなるまで監禁されたい
分からせSEXで、何されても悦ぶようにされたい

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
6
投稿者:(無名)
2025/04/06 19:54:37    (YRklXCdh)
さんざん輪姦されて終わったら不法投棄してやるよ。
5
投稿者:Choicepaperplace
2025/04/06 11:47:40    (orebZpYq)
アンナさんおはようございます♪
投稿を読んで感動しました。
貴方の様なドマゾオンナ可愛くて堪らないな!
アンナさんに女がどれ程敏感で精神が脆くて快楽に溺れて全面的壊れるのを分からせたいです。
アンナさんを全裸にして鏡の前で先ず強制的オナニー狂いさせて頭がぼーとしたら俺の指、ペロと玩具で貴方が絶望に堕ちる程逝かせたいです。もう嫌なのに本能が俺のチンポを欲しくて貴方が認めるまでに逝かせたい!そう言う状況になったらフェラを許して上げるかな?フェラって言えばエグいイラマになるので覚悟してね。
アンナさんが俺のドM快楽堕ち肉人形すら無いを分からせてやるから安心して快楽に溺れたいならカカオchoicepaperplaceに連絡下さい。
俺は40歳で都内在住です。
4
投稿者:佐藤    taku3103
2025/04/06 09:16:56    (dWq1s2AT)
下品な雌ですね
アルバム見た上で連絡なさい
妄想現実に変えてあげます
カカオDSST33
3
投稿者:(無名)
2025/04/06 09:12:07    (YRklXCdh)
あれ?前に同じような書き込みしなかった?
2
投稿者:yuuuki♂ ◆bO5WO5TpH2   yuki1213
2025/04/06 09:11:50    (n5iWxPAA)
いいですね
土下座させて頭を踏み付けながら自分でシコって頭の上にザーメンぶちまけてから、「ほら掃除しろよ」ってちんぽしゃぶらせながら両乳首を引っ張ってスタート
これから普通の恋愛もセックスも出来ない身体にしてやるからな。
穴という穴は全部ちんぽ様をコク為の物なんだからアヘったり嫌がったらビンタしてやる
飽きてきたらちんぽ募集して、連続で何時間も使ってもらえ
ザーメンまみれの身体のまま、服を着せて外を散歩させてやるからな
そのまま家の近所いって人生終わらせてやるよ。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。