ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/04/03 07:08:41 (ykqxVprZ)
僕は変態です。
ここや、エロサイトや、エロい事を検索して毎日エロい妄想、願望、体験、画像、動画、AVで自慰行為で抜いています。
幼女、ロリ、小学生、中学生、高校生、大学生、OL 新妻、熟女、老女、貧乳、巨乳、爆乳、ガリガリ、デブ、ポチャ、デブ専、オナニー、自慰行為、パイパン、剛毛、寝取られ、寝取り、貸出、3P、複数、乱交、淫乱、手コキ、フェラ、パイズリ、オナホール、中出し、口内射精、顔射、ぶっかけ、スワップ、玩具、縛り、混浴、露天風呂、屋外露出、窓見せ、窓際、青姦、カーセックス、無防備、盗撮、SM、調教、パンチラ、胸チラ、ノーブラ、ノーパン、セクシ―ランジェリー、コスプレ、裸エプロン、水着、下着、オープンブラ、カップレスブラ、窓開け入浴、窓開け着替え、覗、痴漢、セクハラ等色々はカテゴリー見ています。
奥様を寝取られたい、他人棒とセックスさせたい、痴漢されたい、覗かれたい屋外露出させたい等願望が有る旦那様も多くいますよね。
実際に、奥様でなく、セフレ、不倫相手の方が多いかな、でも、本当の奥様にされている旦那様もいますよね、どのように説得されたのか教えて欲しいです。

僕は妻に色々変態な事がさせたいです、僕もされたいです。
寝取られは勿論、口説かれたり、誘われたいされたい、裸見られたリ覗かれたい、露天ぶろや入浴をの祖かれたい、おパイを触られたい、服の上からでも触られたい。
男性の勃起している一物を見せつけられたい、こっそりオナ二-している男性を見せたい、セックスしている所を見せたい。

僕も女性から誘われたい、人妻を誘いたい、寝取りたい、裸見たい、おっぱい見たい、触りたい揉みたい、服の上からでもいいから触りたい。
僕の勃起している一物を見せたい見られたい、自室や浴室でオナニーしている所を覗かれたい、握られたい、咥えられたい、手コキされたいです。

実際に妻は、口説かれてセックスのお誘いを受けてました、勿論断わり寝取られは無かったようですが、露天風呂や浴室覗されていましたし、服の上から触られ揉まれてました、これを聞いてから、されている所が見たいと思うようになりました。
自宅の浴す津の窓の鍵を開けて入る、窓も開けていた。

僕も、山の公園の男女共有のトイレで用を足していたところを女性に見られた事が有ります、女性から見える位置だったので、女性も見ちゃったと思わず声がして、それから見て欲しくなり、そこで勃起させていました。
そんな事された事の有る方、経験者、願望の有る方いますか?。
他に変態行動が有る方、された方、させた方、願望や経験等教えて欲しいです。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/04/03 11:57:45    (NBPlVxAg)
読点君さぁ〜
読点が多くて読みにくいったりゃありゃしない
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。