ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/04/01 07:07:04 (C3uswurE)
妻はいつものセックスで十分感じて気持ちいいと言いますが、僕はアブノーマルプレイが好きで興奮できて、したいのです。
アブノーマルプレイをアブと言って、アブするよって言ってアブノーマルプレイをします。
夫である僕の性欲を満たすための、楽しませるための変態行為のアブノーマルプレイする事を強く意識させています。

妻は口では、アブより普通で良いと、言いますが、実際には、アブノーマルプレイをする時の妻のあそこの濡れ具合が、明らかにアブノーマルプレイの時の方が、グチョグチョというか、ベチャベチャヌチョヌチョにすごく濡れます。

指や口で愛撫していると、妻は恥ずかしい喘ぎ声を出すのです。

妻は、真面目でお堅い貞淑な女性でいたい思いながらも、身体は、思いに反してアブノーマルプレイ反応しています。

妻をもっと淫乱な女にするためには、妻の意識から変えていくのが大事だろう、と僕は考えています。
最終的には妻のことを、真面目でお堅い貞淑な妻の顔は残しつつ、裏で淫乱な、アブノーマルプレイの事ばかりを望んで考えているような、何よりも性的快楽を優先して考えるビッチ妻に変えたいと思っています。
僕は妻に対して、あえて下品と思われるような言葉もどんどん使うようにしています。
最初の頃は、お嬢様育ちの妻はそういった下品な言葉に抵抗があったようですが、最近ではかなり慣れてきました。

以前は「今日はアブノーマルプレイをしてと言うようにお願いしても、言ってくれませんでしたが、最近、妻はアブノーマルプレイしてと言うことができました。
そんな小さな進歩も、以前に妻に比べれば、大きな進歩だと思っています。

普段はこんなことを、妻から言うなんて、想像も出来ない、妻の口からエロい言葉を聞ける事自体、堪りません興奮します。
僕に、言わされて実は興奮している妻、そして、僕の言った、アブノーマルプレイ、妄想、調教という言葉に、妻は反応したように感じました。
アブノーマルプレイに、隠そうとして隠しきれなかった期待であるかのように感じられました。

アブノーマルプレイの内容は。
玩具は、ディルド、バイブ、ローター、クリップ、ニップルポンプ、ローター、電マ。
セクシ―ランジェリー、カップレスブラ、全身網タイツ、裸エプロン、ボンデージ、亀甲縛り、菱縛り、乳房縛り、ヌード撮影、ハメ撮り、露天風呂でセックス、旅館でカーテン開けて着替えや、窓際セックス等はして事有ります。
他人棒、寝取られ、3Pスワップ、見学、カメラマン等は、相手が見つからない、決められない、リスクも有って出来ていません。
ナンパされる、ホテルに行こうよ等セックスのお誘いは有ります、服の上からおっぱい触られる、揉まれる等や谷間チラブラチラなど見られてます。
屋外露出や青姦したい、単独さんに、露天ぶろや自宅の浴室など覗かれたい、服の中に手を入れておっぱい触られたい。脱がされるのも良い、そんな変態妄想しています。
もっとアブノーマルプレイしたいです。

妻はぽっちゃりですが巨乳爆乳です、僕以外を知りませんが、裸見られる事や、触られた事は有るようです。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:トンボ ◆RvooJ3LEZY   hirobo-nan
2025/04/02 11:37:45    (WncXrMjy)
投稿拝見いたしました。
めちゃくちゃ魅力的な投稿だったので、読んでしまいました。

私も豊満巨乳妻の居る夫です。
真面目な嫁でしたが、若いころはミニスカなど履かせて野外やデートでイチャイチャ楽しんでいました。今は子供も大きくなり、妻も肥えて大きくなって露出度高い服で露デートなんてできなくなりましたが、色白のムッチリ女体と巨乳巨乳輪は私だけが味わっています。
やはり、昔のように露出度高い服で出掛けたい。他の男達にやらしい目で見られたいと私も思ってしまいます。
最近になって混浴温泉に連れて行きました。
やはり妻の豊満な女体を他の男の目に晒すのは、ドキドキして興奮いたしました。
今度は、普通のマッサージでもいいので他人の知らない男性に妻の女体をマッサージしながらでもじっくり見たり触ったりさせてみたいですね。
2
2025/04/01 07:47:53    (0wjSEBI3)
いいですね、、
かなり気になります、、

自分に何かできますかね、、

Takioka00 です。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。