2025/03/26 07:00:40
(mlkAJNYB)
妻に混浴に誘っても拒否られてしまいます。
家でも一緒に入ってくれないから、混浴お願いしたら拒否、
貸し切り露天風呂ならOKかもと、貸し切り露天風呂を予約して温泉旅館に行きました。
貸し切り露天風呂に入り、セックスしたいと思っていたので、妻と貸し切り露天風呂に入って、イチャイチャしようとしたら拒否られてしまった。
明るい所では見る事が無い妻の裸、大きなおっぱいが照ら...
妻に混浴に誘っても拒否られてしまいます。
家でも一緒に入ってくれないから、混浴お願いしたら拒否、
貸し切り露天風呂ならOKかもと、貸し切り露天風呂を予約して温泉旅館に行きました。
貸し切り露天風呂に入り、セックスしたいと思っていたので、妻と貸し切り露天風呂に入って、イチャイチャしようとしたら拒否られてしまった。
明るい所では見る事が無い妻の裸、大きなおっぱいが照らされて見れる、それだけでも嬉しい、でも触りたい、セックスまでしたいと思っているだけでも勃起している。
おっぱいを触ると温泉を露天を楽しみたいと拒否られましたが、勃起したペニスを妻の目の前に出すと、アラ元気ね、どうしたの、女湯が見えて女性の裸見えたの?。
妻の裸、大きなおっぱい見たらこうなったって言ったら、嬉しいけど今はしないよ、後でね、部屋に戻ったらしようねと、そこではしないよと言われてしまいました。
温まり、部屋に戻ると暑くて、浴衣も脱いでパンティー姿、早速するのかと思ったが、先ずは風呂上がりのビールでしたが、そろそろしようよと誘ってセックスしました。
よく考えると、露天風呂まではブラパンティーに浴衣でしたが、部屋に戻り浴衣脱ぐとパンティーだけだったよね、大きなおっぱいなのにノーブラで浴衣だった。
それを思い出して興奮しましたね。
セックスの後に貸し切りに入りたかったが予約でいっぱいで無理だったから、混浴に誘うも拒否だから、男女別の露天風呂に入りました。
男女別の露天風呂が多く有り、その一部が貸し切りになる事もある所で、実際に入った貸し切りは男湯の露天だった、朝明るくなってから入ってみると外から丸見えだった事も有りました。
そこに妻が入っていたのだから見られていたかもと思い、興奮しましたね。
かなり前の事ですが、そのままならまた妻を入らせたいですね。