ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/03/23 07:04:33 (Vn5TAsD6)
寝取られ、3P、スワップ、セクハラ、痴漢、覗、ノーブラ、ノーパン、パンチラ、ブラチラ、谷間チラ、胸チラ、屋外露出、青姦、カーセックス、窓見せ、SM、玩具、セクシ―ランジェリーコスチューム、混浴、露天風呂でセックスやオナニーショー、それを覗、窓開け入浴&覗かれ、妻とのセックスを見てもらう、撮影してもらう、覗いてみてもらう、ハメ撮りを提供、投稿、妻の裸を見てもらう撮影してもらう、おっぱいを触ってもらう、舐めてもらう、吸ってもらう、揉んでもらう、口内射精、顔射等等男性のおかずにしてもらう等願望が有ります。
妻に他の男性の一物を見せる、自慰行為を見せる、他のカップルのセックスを見せる等も有ります。
ぼくしか知らないはずの妻が、他の男性の一物やセックスをする事にどう思っているのか気になり、どのようなプレイを知っているのかも気になり、若い頃に聞いたことが有ります。
プレイは、経験は無いけど、こんなことするのよねと知っている、男性の勃起した一物も自慰行為も見たとは言わないが知っている。
したいのか、したくないのか、興味は有りそうですが出来ないよ、他の夫婦のセックスや自慰行為は見たいのかな?、AV等は見てくれます。
色々なプレイがしたくてお願いしていました、勿論ヌード撮影やハメ撮りもお願いしてましたが拒否でしたが、強引に撮っていました、撮るといつもより興奮しているように思えました、投稿や知人男性に提供は駄目でした。
セクシ―ランジェリー、オープンカップブラやベビードール全身網タイツ、ボンテージ ボディハーネス、コスチューム、縛り、玩具ディルドバイブローター、手コキ、フェラ、僕の自慰行為を見てもらう、妻のオナニーショー、相互オナニーまでは出来ましたが、おっぱい吸い吸い揉み揉みと、クリ愛撫してクンニはさせてもらえて、手コキやフェラしてもらって挿入して外出、ですね、それも徐々に減って、おっぱいとクンニはしても挿入無フェラ無で手コキのみ?、妻の裸見ながらおっぱい触りながら自慰行為で妻の体に発射になりましたね。

プレイは無いと言いながら、ノーブラで買い物や来客対応してました、露天風呂で覗かれも有りました、セクハラや痴漢でおっぱいを触られていました。
でも、お願いしてもしてくれないです、今してくれるのは、婦人科検診や乳がん検診等で男性医師に見られる触診される事、若い頃は恥ずかしいからと敬遠していたのが病気になる友人がいると検診するようになった。
窓の開いた浴室に裸で入る、窓の鍵開けて入浴、車の中や公園でおっぱいを服の上から触るなどです、これ以上は無理そうですが、他の男性から上手く誘われて連れ出されてホテルに入るとされてしまうかも。
このような願望が有る方、いますか?、成功した方いますか?。
カーセックス、カーフェラ、ノーブラ、窓見せ、窓開け入浴等見た事は有ります、このような経験もある方いますか?。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
5
2025/03/24 06:48:06    (Wp1DgcK2)
妻を肉便器に調教されて、公衆便所男子小便器の前に、裸で縛られて放置されて、男達に肉便器されたいです。
口内射精、顔射、中出しされたい願望があります。
知らずに入ってきた男性の放尿を妻が見る。
裸の妻に欲情した男性が、妻のおっぱいを触る舐め吸う揉む、感じてきた妻のあそこを触り弄りクンニして肉棒挿入されたい。
男女共用トイレでもいい、トイレ以外でもいい、山の公園やトレッキングコースでさせるのも良い。
妻以外の女性でもしたい、されている所に遭遇したい。
僕が女子トイレや共有トイレで裸にされて縛られているのも良い、露天風呂や混浴で見られるのも良い。
肉棒を握られるのも良い、手コキ、フェラ、パイズリされるのも良い。
幼女小学性等とは言わない、中学高校大学でなくていい、若妻でなくても良い、熟女で良いい40代50代60代でもいい。
手コキしなくても、にぎにぎだけでもいい、触るだけでもいい、見てくれけるだけでもいい、萎えている肉棒を見てもらうだけでもいいそんな妄想してしまいます。
4
投稿者:(無名)
2025/03/23 12:12:09    (cfRoJIEy)
こんにちは!
私も同じ性癖です!
でも、私の場合、嫁さんではなく、10年以上付き合ってる、人妻彼女です。

その彼女に、露出プレイ、カーセ覗かせ、車横付け生見せ、店内痴漢プレイからの車での、ハード痴漢プレイ等をやらせてます。

ただ、本番行為、フェラ、キスだけは他の男とはできないというので、そこだけは彼女の気持ちを酌んで、やらせません。

今、一番やらせたいのは、混浴温泉で5、6人の男に囲ませて、やりたい放題触りまくり、舐めまくり、吸いまくり、体にぶっかけられまくり、想像するだけで暴発しそうです。

なかなか実現できませんが。(^_^;)

黄色あれば、過去にやったプレイの画像や動画お見せしますよ。
3
投稿者:たけ   itigoshilop
2025/03/23 07:46:07    (RVG/K68I)
おはようございます

奥さんのこと大好きなの性癖を読んで凄く伝わってきましたよ!

これだけ詳細に書けるなんて、妻にさせたいさんが、まだ知らない奥さんのイヤらしい部分を見てみたいし開拓したいし調教飼育された新しい奥さんを見てみたい性癖が痛いほどわかりました!笑。

良かったら、奥さんへの性癖願望などお話して興奮したいならサイトメールして下さい!笑
2
投稿者:妻にさせたい
2025/03/23 07:22:01    (Vn5TAsD6)
パイパンもさせたい。
パイパンは、お願いしていなかったのですが、妻が無断で勝手に剃ってしまいました。
はみ出す毛を剃る整える等皆しているからと、剃っていたら無くなってしまったと言っていました。
本当かな?他の男性に剃るように言われた?、剃られてしまった等思いましたが、同期の女性に言われていました。
会社で着替えの時に、パンティーからはみ出しているのは恥ずかしいよって、私ははみ出さないようにしているよって、はみ出していなかったとの事。
妻は剃っているとほぼなくなり、気が付いたら全剃りパイパンになっていたとの事。
それからは剃ってもらってました。
婦人科検診に行くようになってからは、逆に無いのは恥ずかしいよと同期の女性に言われて伸ばすようになった。
その女性から性的プレイ等色々聞いていたようです。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。