ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/03/22 08:24:43 (wQKRuYHC)
性的妄想空想願望が噴火しそうです。
お固く真面目で性的欲求を隠しているGカップの巨乳妻と変態な事がしたい。
激しいセックスがしたい、何度もイカせて淫乱にさせ過激なプレイをさせたい。
結婚した時は、妻の巨乳を、見れて、触れて、揉み揉み吸い吸いして、発射出来る事だけで満足してました。
クリ愛撫、クンニで感じてイクようになり、手コキやフェラもしてもらえるようになりました。
セクシ―ランジェリー着てもらったり、裸エプロン、コスチューム、玩具もバイブ、ディルド、ローター電マで責める、ロープで縛る等も出来ました。
妻から進んで、色々なっ事してくれました、縛りしないの?、玩具使って等言ってくれました。
撮影は嫌がりましたが、感じてくると撮影しても怒らない、撮ってと言う事も有りました。
そんなことを楽しんでいた時に単身赴任になりました。
大型連休に帰省しセックスを楽しんでいました。
赴任先に戻ると、僕は自分の部屋でエロ画像やAVで、手やオナホールで自慰行為、妻も自慰行為で我慢でした、寝室や浴室でもしてました、窓の鍵開けて自慰行為していました、覗さんに開けられて、覗かれてしまうかもと思いながらしていた。
実際に覗かれていました、自慰行為中は気が付かないで、終わって出る時に閉めた窓が開いていた事が何度も有った、自慰行為していない時に窓が開いてそこに人がいた時に気が付いた。
それからは鍵は閉めるようになったようです。
そのことは、単身赴任解消してから聞きました。
何故窓の鍵を開けて自慰行為したのかは言いませんでしたが、覗かれたい、覗かれるかもをしたのかな。
それ以外にも、何かしていたと思い聞きだしたら、ノーブラでも出かけた事が有った、ノーブラで来客対応等有った。
旦那が単身赴任中と知っていた仕事場の男性に誘われた、グループでの食事の時も有ったが、ズバリセックスのお誘いも有った、おっぱい見せて触らせて等も有った、拒否する断る等していなくて無視していたようで、そのうちに触らせるようになった、激怒したり、セクハラと訴えたりもしなかったら、エスカレートして毎日触られて、鷲掴みされて、揉まれてました。
赴任解消後も妻が退職するまでそれは続いていた。
男性一人と思ったら、他の男性数人にされていた、
パイパンにした事も有ります。
妻に、同期の友人女性が、性的な事を話していた、出来ちゃった婚で、旦那とのセックスのプレイの事や自慰行為ノーブラノーパンやパイパン、窓見せ屋外露出等、他の男性に誘われた、触られた、覗かれた事等も、需要が有るって事、魅力が有るって事は嬉しい事だよ、少しぐらいならいいじゃないって言われていた。
そんな事も有り、していたのかも、触られるのは嫌でなくて嬉しいと思っていたのかも、でも覗かれるのは裸見られるのは恥ずかしいから嫌だと思っていたようです。
その、友人女性が、男性に単身赴任で欲求不満になっているから誘ってあげて、セックスしてあげて、おっぱい触ってあげて、浴室で窓開けで自慰行為しているから見てあげて等男性に言っていた事が分かった。
それがショックで、僕とのセックスも出来なくなって20数年です。
触る愛撫するまでは出来る事は有りますが、挿入は萎縮して出来ない、縛りやノーブラ屋外露出も拒否られて、今ではエロサイト見ながら妄想で自慰行為で果ててます。
寝取られ、誘われ触られ覗き等させたいです。
着替えの時にカーテンを開ける、これは閉められてしまいますし、僕のいない所に行って着替えて裸も見れないです。
浴室の窓の鍵を開ける、窓を少し開ける等は去年の初夏くらいからしてます、冬は窓は閉めていますが鍵開いています。
寝ている妻を裸にして他の男性に見てもらって触ってもらって寝取られたい。
単独さんに、縛ってもらって、屋外露出されたいです。
そんな妄想してます。
又、僕の裸を、女性に見られたい、自慰行為している時に見られたいです。
男女共有の公衆トイレで見られた事も有り、露天風呂でも見られて、鍵閉め忘れの玄関開けられて見られた事も有り、また見られたいと思う変態です。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。