ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/03/20 09:52:59 (79w/Gkig)
変態って言われながら、何でもされたい
踏まれたいし、うつ伏せで背中踏まれて足舐めながら腰掴まれて犯されたいし、踏まれてオシッコかけられたい
後ろから犯されて、髪掴まれてイマラされたい
浣腸我慢しながら這いつくばって餌食べて、排便もしたい
大勢に押さえつけられて電気アンマされながら蝋垂らされたい
乳首に紐付きクリップ付けて引っ張ってとられたい
犬にも猫にも豚にも馬にも牛にも廻されたい
全部変態って言われながら、リアルタイムでネットに流されながらされたい
私なんかが思いつかないような、もっと酷いこともいっぱいされたい
人間扱いはされたくない
いっぱい突っ込んでもらいすぎて淫汁出なくなったら,ザーメンでもローションでも唾でも油でも飲んでもいいから塗ってさらに使ってほしい

そう思うのに、どこかで怖がってて動けない
こんなこと、もっと酷いこともされること考えて、期待してオマンコドロドログチャグチャなのに、動けない
はぁ…誰か私を攫って調教してくれないかな…
美人でも若くもないし、だらしない身体だけど、被虐願望は誰よりも強いと思う
むしろ甚振られるために、侮辱されるためにこんな身体、考えになったって思ってる

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:のりき   janin423
2025/03/20 10:29:24    (IN5/VqGm)
初めまして。
50歳会社員、アメフトをやっていたので筋肉質体型です。

これまでに調教経験は3人ありますが、昨年海外赴任から帰国したところで、新しい相手を探していたところです。

これまでに、どの程度までの経験がおありでしょうか?
まずはメールで話しませんか?
お待ちしています。
2
投稿者:yuuuki♂ ◆bO5WO5TpH2   yuki1213
2025/03/20 10:22:02    (STh01gQR)
いいですね
何でもありの変態女にして、もう普通のセックスでは何も感じないようにしてやりたいです。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。