ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/03/06 08:13:43 (C9lonX//)
結婚して数年後に、妻に寝取られをお願いしました、嫌ですよと、言ってはいました。
何故嫌なのか聞くと、興味は有って、他の男性とセックスしたい、でも裸見られるのが嫌だからと言って拒否されました。
それからしばらくして転勤で単身赴任をしました、数年後に戻りました。
久しぶりのセックスで、妻を感じさせながら、いない時はオナニーしていたのか?、玩具でしていたのか?、セフレ作ったのか?、ワンナイトしたのか?聞きました。
オナニーはしていた、玩具も使っていた、でも他の男性とセックスはしていないとの事。
セックスは?、それ以外は有ったのか?、挿入未満?なのか、聞くと、
服の上からおっぱいは触られて揉まれた、でも結婚前から、職場の男性数名に毎日セックスのお誘いが有って、おっぱい見せて触らせてとお願いされていたよ、断ると触る揉む鷲掴みされたよ。
見せたのか聞くと、見せてはいないが覗かれていました、浴室の窓開けて入浴中にオナニーしていた時に覗かれてしまった。
セックスしたくなった時に、セックスは出来ないからオナニーしていた、寝室でする時と、浴室でしてしまう事も有った。
見られてしまうかもと、思いながらカーテン開けて窓際でしたり、浴室の窓開けてしていた。
浴室の窓は最初は、少し開けていました、窓が広がっていた、覗さんが開けたようです。
でも、また覗かれるかもと思いながら、オナニーするのがやめられなかったから、何度か覗かれていたようです。
そんなことを実際に聞くと、見られたくない、触られたくないと思って、退職させて、窓はストックヤードで囲み近づけないようにした。
それから何年も過ぎてセックスもレスになり裸も見せてくれないようになってくると、また覗かれたい、触られたい、寝取られたい願望が出てきた。
浴室の窓は寒いから閉めてますが、鍵は開いてます、ストックヤードの扉も鍵が開いてます。
覗さん来ないかと待ってます。
就職もさせようと求人見せてます。
妻が寝取られるところや、触られているところ、覗かれている所を想像してオナニーしています。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:そら    aosora69
2025/03/06 11:43:07    (aJLCzIUe)
おもしろそうですね~
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。