ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

快楽堕ち

投稿者:アイ
削除依頼
2025/03/02 08:38:33 (YJYz0SXW)
たまに首を擡げる欲求不満

ノーパンノーブラなのに薄手のニットとミニスカートで外出して、スリルをあじわってるときに
悪い男性二人組に見つかってホテルに連れこまれて弄ばれたくなる

クリと乳首を同時にいじめられたり、ダブルフェラさせられたり、串刺しにされたり

抵抗しているのにとろとろになるまで感じさせられて、自分から中出しをおねだりする位に堕とされたい

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:Choicepaperplace
2025/03/02 10:17:06    (RWRbesaZ)
アイさんおはようございます!
朝っぱらからの過激な投稿ですね。
凄く気に入ります。俺は貴方を長時間快楽調教して首輪と中出しを泣きながら必死にするまでに無理矢理逝かせたいです。
乳首にローター付けて中に右手の指2本の間にローターをつけて手マンしながらベロですクンニして左手で電マを当たって貴方が逝っても止まらずに舐めたいです。貴方が失神するまで何回逝けるのが気になります。
貴方の脳が抵抗出来なくなるまでにイラマしたいです。頭の中がどんどんピンクになって雌堕ち貴方を味わいたいです!
貴方が我慢しなくて良いです。ノーパソノーブラデートして貴方を途中に軽い痴漢して途中でいきなりホテルに連れて犯したいです。
ねっとり雌堕ちされたいならカカオchoicepaperplace に連絡下さい。
俺は40歳の都内在住、ドSデカチン
3
投稿者:のりき   janin423
2025/03/02 09:11:04    (LK2.j/ae)
アイさん、初めまして。
50歳会社員、アメフトをやっていたので筋肉質体型です。

アイさんが書き込まれたシチュエーション、私も一度でいいから遭遇してみたいと思っていました。
ちなみに、ナンネットに書き込まれた女性と、ネカフェでの夜這いプレイや、シティホテルでのレイププレイなど、経験があります。
女性を責めるのが何よりも好きなので、いずれのケースも女性にはイキ堕ちしていただいています。

NG事項は必ず守りますので、まずはメールで話しませんか?
2
投稿者:(無名)
2025/03/02 08:47:45    (5nmKM3CZ)
おはようございます。アイさん、すごい妄想だね。濡れ濡れになっちゃうね。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。