ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/03/01 07:07:52 (vvTw9CpX)
勿論、妻とセックスです、挿入出来なくても、愛撫して舐めて吸って弄って触りたいです。
触れなくてもおっぱいやあそこ見たいです。
裸見れなくても、タンクトップのノーブラおっぱいでポッチが見えたり谷間チラや乳首チラ見たいです。
僕の一物も舐めたり咥えたり、にぎにぎされたり、シコシコされたり、触られたい、見られたいです。

僕の代わりに他の男性とこのような事になっても良いです、寝取られですね、
挿入しなくても、舐められて吸われて弄られて触られて見られている所が見たいです。
他の男性の一物を舐めて咥えて握って手コキフェラパイズリしている所も見たいです。
妻以外の女性でも良いですね。

目の前で裸になってくれなくても、脱衣所で脱いでいる所が見たい、入浴している所が見たいです。
脱衣所の扉は時々開いてますが丁度見えない所で着替えていて見れないです、
浴室の窓は、入浴前は全開にしているから、入る所は見えるかも、
出た後に開けている事も有るからそれも見えるかな、
カメラ仕掛けたら撮れるかな。
そもそも、覗さんが来ていたら覗かれてますよね、
覗かれている所が見たい、覗さんが覗きながら自慰している所が見たいですね、
撮影されて、それを見せてもらうのも良いですね。

実際に浴室の覗は何度も有ったようです、入浴中は窓は閉めていますが鍵閉めていないから開けられて覗かれていました。
仕事場の男性に服の上からおっぱい触られていました、触るというより、鷲掴みされて、揉まれていました、温泉旅行で露天風呂も覗かれていました。
若い頃から男性から何度もお誘いが有った、お付き合いのお誘いも有ったが、セックスのお誘いです、節句っさせてくれないのならおっぱいだけでも見せてと。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。