2025/02/23 08:35:49
(9kO1RBWh)
豊満巨乳嫁を持つ夫2さん、JKの頃にうぶな奥様頂いちゃったのですね、そのままゴールインなのですね。
僕も同じような感じかもしれませんね。
入社した妻とすぐに付き合い結婚でした。
妻は、触られる見られる事も無くすべてが僕が初めてでしたが。
結婚後に転勤になり期間限定の単身赴任でした、その後復帰しても、すぐに期間限定の単身赴任の転勤を繰り返していました。
セックスできるのは帰省中で一日何回もしてましたね。
長期連休正月GW盆には帰省してお土産に、ディルド、バイブ、ローター、電マ等玩具を買ってました。
僕の裸や勃起した一物の画像を撮ってもらってました。
勿論妻の裸やハメ撮りなども撮らせてもらってました。
互いが自慰行為で我慢でした。
そんな時、妻が仕事場で口説かれてセックスのお誘いが有りました。
断わると触られていましたね。
自宅でも、近所の男性が来客する事が多かった。
妻も、自宅の浴室の窓の鍵を開けて入浴してました、すると窓が開いて覗かれていたのです。
最初は気が付いていなかった、出る時に窓を開けるのですが、少し開いていたから徐々に開いていて閉め忘れ家と思った。
ある時スート開いている所も見て覗かれていた事に気が付いたそうです。
近所の男性が訪ねてきた夜に窓が開いていたようです、訪ねてきて妻が一人なのを確認していたのかな。
妻は浴室で自慰行為していたから、喘ぎ声漏れていて覗かれたのかもしれません。
故意に覗かれるかもしれないと思いながらオナニーしていたのでしょう。
そんな話を聞いたのも、数十年して僕も妻も転職してから聞きました。
聞くまでは、見られる・触られる・寝取らる等は考えもしていなかったのですが、
聞いてから、触られている所や覗かれている所、おかずにされている所、寝取られている所が見たいされたいと思うようになりました。
浴室の窓も、転職後は閉めていたのが、聞いてからは鍵を開ける窓を開ける等してます。
妻が入る時には閉められていたのが、鍵は開いていますし、夏は窓も開いてます、でも覗さんは来ていないのかな?。
今の時期は窓は閉めていますが、鍵は開けています、外から開ける事が出来ますが寒いからすぐにわかってしましますね、夏なら開いてます。