ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/02/16 10:12:33 (LkY.e4t0)
僕の妻はぽっちゃりでGカップの垂れ乳の巨乳です。
付き合っている頃から性的に真面目で、婚前交渉も駄目で、裸を見る、おっぱい触る、キスも駄目でした。
服装も肌の露出が無い服で、顔と手が出ている位でした。
そんな妻と結婚して、初夜で暗い中初めて見たおっぱいに興奮しました。
家の中ではノーブラで、オバーサイズのタンクトップやキャミソールに短パンやミニスカートでいたので、胸チラ乳首チラパンチラさせていましたね、こんな服装で、宅配や近所の男性の来客対応していたのかと今更気が付きました。

セックスで玩具やランジェリーコスチューム縛り等、色々なプレイをさせてもらいました。
していないプレイは寝取られ他人棒、屋外露出や窓見せで見らるかもしれない状況でする、見せてしまう、痴漢でした。
このプレイをお願いしたところ、他の男性とした事ないから興味が有る。
屋外露出や窓見せは恥ずかしいから無理だけど、露天風呂で、男性に覗かれて見られた事有るよ。
自宅の浴室の窓開けていたら覗かれたよ、何故?窓を開けて入ったのかは言ってくれませんでした、覗かれるかも?、覗いてほしい?。
痴漢も満員電車で有るし、仕事場の男性に、おっぱいやお尻毎日触られたよ、一人じゃなくて10人くらいが隙有れば何度も触って揉んで鷲掴みしてきたよ。
職場の男性に食事やホテルに誘われていましたし、他の女性もされていて、その女性はされなくなったら女性として終っている、されるのはまだまだ魅力が有るのよ、憂いしいよと言っていたからそうなんだと思ったし、嫌でなかったようです。

転職しそれから何年も経ちました、妻と出かけた時に、近くにいると大きなおっぱいを押し当てている事が良く有りました、それは付き合っている頃から有ったので気にしていなかったが、故意に当てていたのかは?ですが、当てられていたら触りたくなりますよね。

そんな妻に寝取られを提案して、実際に相手の条件を聞くと、それはしないよ、したいけどやめておきますでした。
今もおっぱいは当ててきてますし、今の時期は浴室の窓は閉めていますが、窓の鍵は開いていますから外から開ける事は可能ですね、でも熟女だから誰も覗きに来ない?、覗いた形跡が若い時は有ったが今は無い。
服装は、ただ単に付け忘れて、一日ノーブラの時も有りますが、起きると着けてしまうので残念です。
若い時は、妻が一人の時に近所の男性が、よく訪ねて来ていたので、その男性に口説くようにお願いしてましたが、口説けなかったのか?、妻が拒否したのか?ですが、何もなかったのかな?。
妻を説得し寝取られしてくれるのか教えてほしい。
僕も他の奥様を寝取りたいです、3Pスワップもしたいです、見学や奥様の裸見ながら自慰行為でも良いです。
最後までしなくても、手コキやフェラパイズリだけでもいいし、見学だけ撮影だけでも良いです。
僕の自慰行為を見てくれるだけでも良いです。
そんな妄想をして自慰行為してしまってます。
そんな変態さんです。
同じような方いますか?、実際にさせたよ、したよって方いますか?。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
6
2025/02/23 08:35:49    (9kO1RBWh)
豊満巨乳嫁を持つ夫2さん、JKの頃にうぶな奥様頂いちゃったのですね、そのままゴールインなのですね。

僕も同じような感じかもしれませんね。
入社した妻とすぐに付き合い結婚でした。
妻は、触られる見られる事も無くすべてが僕が初めてでしたが。
結婚後に転勤になり期間限定の単身赴任でした、その後復帰しても、すぐに期間限定の単身赴任の転勤を繰り返していました。
セックスできるのは帰省中で一日何回もしてましたね。
長期連休正月GW盆には帰省してお土産に、ディルド、バイブ、ローター、電マ等玩具を買ってました。
僕の裸や勃起した一物の画像を撮ってもらってました。
勿論妻の裸やハメ撮りなども撮らせてもらってました。
互いが自慰行為で我慢でした。
そんな時、妻が仕事場で口説かれてセックスのお誘いが有りました。
断わると触られていましたね。
自宅でも、近所の男性が来客する事が多かった。
妻も、自宅の浴室の窓の鍵を開けて入浴してました、すると窓が開いて覗かれていたのです。
最初は気が付いていなかった、出る時に窓を開けるのですが、少し開いていたから徐々に開いていて閉め忘れ家と思った。
ある時スート開いている所も見て覗かれていた事に気が付いたそうです。
近所の男性が訪ねてきた夜に窓が開いていたようです、訪ねてきて妻が一人なのを確認していたのかな。
妻は浴室で自慰行為していたから、喘ぎ声漏れていて覗かれたのかもしれません。
故意に覗かれるかもしれないと思いながらオナニーしていたのでしょう。

そんな話を聞いたのも、数十年して僕も妻も転職してから聞きました。
聞くまでは、見られる・触られる・寝取らる等は考えもしていなかったのですが、
聞いてから、触られている所や覗かれている所、おかずにされている所、寝取られている所が見たいされたいと思うようになりました。
浴室の窓も、転職後は閉めていたのが、聞いてからは鍵を開ける窓を開ける等してます。
妻が入る時には閉められていたのが、鍵は開いていますし、夏は窓も開いてます、でも覗さんは来ていないのかな?。
今の時期は窓は閉めていますが、鍵は開けています、外から開ける事が出来ますが寒いからすぐにわかってしましますね、夏なら開いてます。
5
投稿者:豊満巨乳嫁を持つ夫2 ◆RvooJ3LEZY   hirobo-nan
2025/02/18 17:42:35    (YjwpZM/W)
変態さん、はじめまして。
投稿文読ませてもらいました。
変態さんの気持ち良くわかりますよ。(^-^)

私も豊満巨乳巨乳輪の嫁を持つ夫です。嫁がKの頃に付き合い、ウブな彼女の女体をいただき、軽い露出などさせたりして楽しんでました。
子供を産み、月日は流れ…今や40才で、体も豊満になり…自慢の巨乳も垂れはじめてきました。
最近になって、また嫁の女体を知らない男性に見せたい。…などと思うようになってきました。
寝取られまでではないのですが、豊満女体好きな男性に見せたい。嫁の女体を見て自家発電して欲しい。などと思いますよ。
良かったら同じような方とお話したり、単独として呼び合って、嫁を見せ合えるようになれたら楽しいでしょうね。
4
投稿者:ナナシ ◆AMfGTM.yZI   shureken08
2025/02/16 22:08:38    (t4FSkimG)
はじめまして

その願望や欲求は決しておかしな事ではなくてこの
サイトを覗いているという事はお分かりでしょうが
一般的な事をある程度経験するとそのような感覚に
なる方はかなりいます。

奥さんの昔の話を聞く限り信頼してる方にはとこと
ん心を許す感じだと思います。そして奉仕好きかな
と他の方もおっしゃっていましたがMだとも思いま
す。確実に興味があるのは間違いないと思います。

私は寝取り側の癖ですが寝取られ癖の旦那さんの話
を聞いたり相談に乗って協力しながら実現させてい
く事が好きです。寝取られはたどり着くまでの工程
も含めて好きですね。

もしよろしければもっと具体的なお話聞かせていた
だき実現まで協力させていただけないでしょうか?
3
投稿者:通りすがりの者 ◆wb7tDzvrXE
2025/02/16 11:46:01    (xcNmKMY0)
今日は 貴方の書き込み拝見する限り 奥さんは 典型的な(隠れマゾ)みたいですね!(笑)
還暦越えの サディストな親父の感想でした。
2
投稿者:無為   more-more
2025/02/16 11:43:24    (Rre9dZj/)
奥様セクシーなお身体で素敵ですね。
真面目だったのにいやらしい性癖を
隠して生きてこられたのでしょうか。

ご興味ある所を満たしてみたら…
と想像すると興奮してしまいますね
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。