ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/02/15 19:00:42 (LkOG7C8V)
某上場企業に勤めるOLなのですが、とは言ってももう管理職……。

あり得ないことではありますが、中年女の願望を吐露させてください。

自分のディスクの前に向かい合わせで連なって並ぶ、部下たちのディスク。

彼等、彼女らは事あるたびにこちら来て、それに応じてあれこれと応対する私。

私、知ってるんです。
鉄の女とか、青い血が流れてる、血も涙もないとか陰口を囁かれてるって……。

性欲がないとか仕事が恋人だとか、真逆に密かにセフレがいるに違いない?

言いたい放題、そんなわけある訳ないのに……。

美人だとか女だとか能力に関係ないのに、未だ日本の企業はこの程度、これが現状です。

大きい声では言えないけど、性欲はあります。
あまりにも変態チックで人には言えないだけ。

パソコンのキーボードを叩く音、電話で話す声、様々な音が聞こえる中でクンニリングスをされたい………。

ノートパソコンの画面を見ながら、緊張感を味わいながらディスクの下でネチネチ……。

視線だけ下げると股の間に誰かの頭があって、決して表情には出せない。

部下の誰かがディスクの前に来ても、いつもの顔で対応しないといけないし、感じてても我慢しなければならないの……。

下の誰かは絶対に激しく舐めてはいけないし、私を感じさせ過ぎてもだめ。

エクスタシーに導くなんてもっての外、指と舌を使って私を執拗に、程々にコントロールされるの。

会議中も人知れずギリギリまで気持ち良くされて、涙目になってもコンタクトレンズのせいにして誤魔化すしかない私。

昼休みにトイレの個室の中で声を殺続けて、その相手に執拗に突かれて……。

こんなバカな妄想を頭の中で繰り広げてるなんて、人に言えるわけがないじゃない……。

一流の高校、大学、会社、幸せって何……?
気が狂いそうなほど、快感を味わいたい……。

人肌が恋しいし、セックスしたい……。

ごめんなさい、生理前でおかしくなってるだけだと思います。

イライラしたり、女って大変だから……。

1 2 3 4
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
37
投稿者:本当は好き
2025/02/25 03:37:24    (i0Y06YJ.)
リアルコミュ障なんですね、理解しました。
教えてくれてありがとう。

ただ私の痴漢体験談に勉強になるなんて、そんなことを言わないでね。

興奮する話だから、良かったら聞かせて……。
これで十分ですから。

くれぐれも真似だけはしないと、約束してくださいね。

相手は連携が取れていて巧妙な手口なの。
私が声を上げられないのををいいことに、前後からスカートを持ち上げてバンスト越しに触れられてしまって。

もう何回か被害にあってたから騒げない女だって認識されたのでしょうね、バンストに穴を明けられることが増えました。

悔しいけど相手の指使いがこういうことに慣れているのが分かって、焦りました。

身を捩ることが私に出来る唯一の抵抗なの。
焼け石に水なのは分かってるけど、混雑する電車内で周囲に悟られないようにするにはそれが限度なの。

相手は指先を動かずだけでいいから、楽だったでしょうね……。

段々と体が反応しだして拒絶する気持ちが薄れていくのが怖いのに、あらぬ方向に気持ちが傾いていく……。

理性で懸命に抗って自分を保つのも、限界があります。

私が大人しくなる程度に感じさせて、観察されていたと思うと悔しいです。

相手も慣れたものだから戦意を見せなくなった私のストッキングを破かなくなりました。

それでも手放しで受け入れてるわけではないから、痴漢を開始されるときは無駄だと分かっていてもやっぱり抵抗はします。

虚しいですよ、成す術なくお尻の下までパンストが下ろされるのは……。

私のそれぞれの手を抑えられて、前から後ろから違う手が同時に触れてくるの。

過激な描写はまだ恥ずかしいから、許してくださいね。

とにかく私を大人しくさせるのに十分なことがされて、フラフラと電車を降りるのが常になって。

周りの人は貧血なのかな、くらいにしか思わなかったと思います。

痴漢が2〜3日空いたある朝、その日は衝撃的でした。

もう書いてしまいますけど、今まで酷かったとしてもショーツの脇から……からがせいぜいだったのが、ついにショーツが下ろされてしまいました。

下半身が空気に触れて、生きた心地がしなかった。

敏感なところを散々触れて、中に指が入って……。

私の体を後の相手に支えて、指を動かされるから立っているのがやっとなの。

お尻には後の相手の硬いものが押し付けられて、でも私の神経はすべて下半身に集中してるから、それどころじゃない。

そんな状況下で意地でも声を我慢する私を、痴漢をする相手の気持ちは分からない。

確かなのは、何も考えられないということだけ。

こういう表現しか出来ないのが残念だけど、男性なら射精前の状態を否応なく持続させられているようなものなのかな……。

私がオーガズムに到達しないよう意図的に相手は操作するから、私は堪らない……。

こんなことが許されていいはずがない、頭ではそう分かっていても体は相反する反応をする。

理性が機能しなくなると頭とは真逆、本能に支配される……。

今回はこれで、許してください……。

36
投稿者:(無名)
2025/02/24 22:28:35    (hB0ll40w)
想像を遥かに超える内容でした。
すごく勉強になりそうなのでお姉さんさえよければ是非聞いてみたい。

けどその前に、分かりやすく諭してくれてありがとう。
僕がリアルでコミュ障なのはこういう所なんだろうなと思った。

他にも読んでいる人がいるだろうから僕はこの辺で。
お姉さんからは色々学ばせてもらった。
いい経験をさせてもらってありがとう。
35
2025/02/24 07:58:06    (fMrUmqc7)
おはようございます。

誤解があるようなので、まずはそのことを言わせてくださいね。

噛み合わないと貴方が印象を持つのは、主観だけで決めつけて、ご自分の物差しだけで人も物事も判断しているからだと思います。

私が変態だと自覚があるのなら変態呼ばわりをされても褒め言葉と受け取ったのでしょうし、何も知らないのに同じ電車を使う云々と決めつけられてもいい気持はしなかったです。

思ったことをそのまま言葉にすれば、語弊だって生まれると思いませんか?

決めつける前に、スマートに聞けばいいだけ。
私が望まない痴漢をされて、感じさせられているのは事実です。

話を聞いて欲しいからまるで馬鹿の一つ覚えのように返答をしていただけだと、それは知ってくださいね。

いつもお尻とか太腿に触れられて、これから始めると私にまずは知らされる。

無駄だと分かっていても、それなりに一応の防御はするの。

相手の手を繰り返し振り払って、そんな日を重ねるうちに人数が増えていることに気付く。

私の手は2つしか無いから、無情にもスカートが捲くられていくのを忸怩たる気持ちになる。

焦ってもどうしようもなくて、バンスト越しに触れられるのを甘んじるしかない。

何度パンストを破られたのか知れなくて、そのうち相手の誰が決めたのか知らないけど破らなくなったの。

お尻の下まで下げるようになって、前後からいいように触られて。

的確に敏感な箇所を刺激され続けたらもう、どうしようもなくなる………。

回数を重ねるうちにエスカレートしていって、下を触れられて防御をすれば胸を触られて……。

前を防御すれば後、上を防御したら今度は下。
それを前後同時にされたら、どうしようもなくて。

下着の中に手を入れられるし、別々の相手にそれぞれ両手を掴まれて抵抗も出来ない……。

もっと聞きたいですか?

34
2025/02/24 06:26:30    (ruhUWOc9)
お姉さんは精神的な部分を語っている。
僕は表面的なプレイのことを聞いている。
多分、噛み合わない、波長が合わない。
ごめんね。

お姉さんの文章からは、SMの女王様と話した時と同じような聡明な女性の印象を受ける。
以前仕事絡みで何人かの女王様と話した。
皆、すごく頭が切れる。話していて勉強になる。
そんなイメージを受けました。

僕は当時話していて怖くなった。
心の扉をノックされている感じがした。
僕は開けられなかった。
覗かれそうになって鍵をかけた。
知り合った女王様はみんな無意識にそういう話し方をする。
僕には無理だった。怖くて開けられなかった。
写真や動画で見るプレイ的なSMではなく、本当の意味での精神的なSMが存在することを教えてもらった。

長くなってごめん。
僕のような心の扉を開けられない者はお姉さんに絡むべきではなかった。
時間の無駄をさせてしまった。

でも久しぶりに当時のことを思い出して
自分を整理できたので僕は話して良かった。
ありがとうございました。
勝手で申し訳ない。
33
2025/02/23 12:08:57    (YuGTmfqt)
こんにちは。

ご自分のことは一切語らないんですね。
想像はつきますけど……。

寸止めとか何とか、やっぱり想像の域だとそういうふうにお考えになりますよね。

卑猥な作品は世の中に溢れてるけど、実際は違うかと。

女性の気持ちが理解できる人なら、分かるかも知れませんね……。

狙われる理由が魅力があるからって、性的なってことですよね?

それが痴漢をされる動機なら、あんまり嬉しくないな………。
32
2025/02/23 07:07:11    (PvchPX6v)
今まで服の上からだったのに
下着を触られるようになった。
ということですね。きっと。
31
2025/02/23 05:59:18    (PzbKzFlR)
毎日寸止めで電車降ろされてしまうってことね。
最後までしてくれるんならまだしも…かと言ってこんな所で最後までされても。
だったら最初からしないでくれよ… 。

そんな中でのエスカレートってなんだ?
道具使われた?
あるいは相手のモノを握らされた?

いずれにしろ貴女に魅力があるから狙われているのは間違いないよ。
30
2025/02/23 04:04:40    (YuGTmfqt)
投稿者名の本当は好きというネームが、誤解させてしまってるのかもしれませんね……。

濡れてしまうのは性的な刺激を受けての体の生理現象だって、ご存知でしょうか。
膣が傷つかない為の、女性の体の防衛反応だってことをまずは知ってくださいね。

痴漢が嫌なことに変わりはなくて、好きこのんで受け入れているわけではないこと。

通勤で使う路線は乗り換えの駅と時間を考慮すれば、乗る電車の時間をずらすのにその他のことを含めると限度というものがあります。

毎日少し期待しているのではなくて、その状況下ではその時だけ図らずも望む気持ちが芽生えてしまうというだけ。

あなたは猛烈な快感の最中にあって、例えば射精の直前でも完全に拒絶する気持ちになるの?

是非、聞きたいな……。
29
2025/02/22 22:47:43    (o65gLr.k)
はい。
通勤時間に痴漢されて下着を取り替えるくらい濡らしてしまっている、嫌なだと言うくせに乗る電車を変えない、毎日少し期待している、本当は変態なお姉さんの話、聞きたいです。
28
2025/02/22 22:05:17    (oVLxFwsH)
通勤時間にビジネススーツを着た地味なおばさんが痴漢される話なんて、聞きたいですか?
1 2 3 4
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。