ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

ドSの憧れ母娘調教

投稿者:(無名) ◆82gAgxedcg
削除依頼
2025/02/08 18:50:16 (DZmK0rrz)
SMに目覚めた高校生の頃から小説で読んだ母娘調教に憧れていました。地味でうぶな嫁を貰ったのも義母にMっ気があると見たから。現在嫁に羞恥屈辱系の調教中ですが、焦らずに時間をかけてやがては義母とのシックスナインや相互浣腸などさせたいと思っています。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:きちがい
2025/02/09 09:05:41    (krxU81G.)
妻は28才で会社では地味っ子でした。最初は明るいところで裸になることさえ抵抗があったのをテーブルやベッドへの磔やクスコによる解剖と慣らして行きましたが、新婚半年くらいまでは時々泣いてました。それからは諦めたのか素直に責めを受けるようになり、それなりの快感も感じてくれていますし、山林や海辺など人気の無い場所での野外露出にも協力してくれるようになりました。アナル、浣腸はこれからです。
義母は夫(義父)と死別して10年近くになります。男関係のうわさは聞きませんし、一見したところは身持ちが硬い熟女の雰囲気です。妻と交際中に寝室を探したら多分義父から写されたと思われる緊縛写真や数種類のSMグッズを見つけたのでMの経験があるのは間違いありません。
3
投稿者:(無名)
2025/02/09 07:44:43    (JVuBRaJl)
奥様の、現在の調教状況は?。
どのような事されているのでしょうか?、今後の予定や希望は?。

義母は近くに住んでいるのでしょうか?、同居?、二世帯住宅?。
義母は独身でしょうか?既婚でしょうか?、彼氏やセフレいるのでしょうか?。
義母と少しは性的な事有るのでしょうか?。
ボディータッチが多い?、触れますか?。

僕の妻は、地味でウブで堅物ですが、義母は男性経験豊富で、中学で複数の男性と経験済みで、妊娠中絶経験有で、
卒業後義父と結婚しましたが、義父以外とセックスも盛んでしたので、兄弟姉妹の本当の父親は誰か不明で、離婚されてしまいました。
そんな母親を見て育った妻は、セックスがあまり好きでは無かった。
でも結婚したからセックスは義務だよねと、するようになった、すると気持ちが良い、イクまで経験すると、妻から誘ってくるようになった。
セクシ―ランジェリーやコスチューム着てもらったり、玩具も使いました、麻縄は買えなかったが、綿のロープで亀甲縛り風をしたり、おっぱいだけを縛ったりすると、乳首の感度が上がって良く感じてくれた。

義母が突然合鍵で入ってくる事も有ったのでプレイを見られてしまう事も有った。
慌てて服を着ますが、勃起しているし、妻はロープで縛った上に服着ているからバレていましたね。
後から義母宅に行くと、最中に行ってゴメンねとにっこりでした。
若いから毎日?、週3回?等と聞かれて困りました、義母は、相手は違うでけどほぼ毎日よって、色々なプレイしてるよ、縛りも鞭も蝋燭も、みんな好きだからしているよ。
そんなエロいプレイ内容話されると勃起してしまって、立っちゃった?、元気ねと、ズボンパンパンできつくない?、脱ぐ?、勃起した事に気が付かれてしまいました。
脱ぎパンツ姿になり、この際だからパンツも脱いで全裸になり勃起を見せて我慢できない抜いてほしいとお願いしましたよ。
最後までは駄目だからね、触ると最後までしちゃうから見るだけで、自分でオナニーして出してよねと言っておっぱい見せてくれましたね。
義母の大きなFカップの垂れたおっぱい見長さシコシコさせてもらいましたね。
2
投稿者:飛竜   oowashi8810
2025/02/08 19:20:27    (x6ydaDjb)
たまりません
その母娘とやりたいです
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。