ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/02/01 13:31:14 (xFXZKPyq)
僕はいつも母に欲情しています。
母といつも交尾したくて、母とまた子作りしたくて、母を思ってオナニーしています。
ベッドでアラフォーの母のパンティでオナニーしているところを見つかっても、母は僕を叱らないんです。
そして、母は添い寝して、激しく手コキしてくれます。
おちんちんが我慢汁で、すごくってクチュクチュといやらしい音が聞こえます。
母は添い寝して『おっぱい飲む?』って聞いてくるんです。僕は赤ちゃんが授乳するみたいに乳首にしゃぶりつくんです。おっぱいもみながら。
母は手コキを続けながら、『気持ちいい?』って聞いて、激しい手コキを続けます。
そして母のパンティのクロッチの匂いを嗅ぎたいってお願いすると、母は急いではいているTパンティを脱いで、僕に渡してくれます。クロッチがもう愛液でびちょびちょです。
そしてママの手コキにずっと勃起して、もう射精しそうです。フェラチオしてほしいってお願いすると、いやらしい音を立てながら激しいフェラチオしてくれます。
母のフェラチオは本当に気持ちいいんです。母のお口で射精しそうです。
そして、僕は我慢できなくなって、母を裸にすると、正常位で母のびちょびちょのオマンコとつながるんです。
安全日はいつも避妊具は使わない膣内射精です。
僕にいつもやさしい母です。
そんな母は僕がお尻でセックスしたいとお願いすると、アナルプラグでアナル拡張までしてくれました。
母は僕の赤ちゃんを妊娠したことがあります。また妊娠しないように産婦人科で処方してもらった避妊薬を使ってます。妊娠しやすい排卵日にアフターピルを使ってます。僕は母のオマンコで射精したあとで、母はピルを服用して、浣腸してお腹をキレイにすると、僕とアナルセックスまでしてくれます。
いつもセックスしながら、母に僕と結婚してほしいとお願いすると、『ママもあなたの妻になりたいのよ。でも親子は結婚出来ないのよ』って、困った顔になります。
だから、母とお揃いの結婚指輪をしています。
今度こそは、また僕の2人目の赤ちゃん妊娠してほしいと、僕の赤ちゃんを産んでほしい、僕と母でかわいい赤ちゃんを子育てしてほしいとお願いするつもりです。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:メト ◆ZtIxy9nLcA   symmeto
2025/02/01 13:39:09    (5bAHYw2G)
めちゃくちゃ興奮しました
応援してます!
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。