ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/30 16:22:43 (o7n8XbkG)
私の妻は32歳。
スタイルは少しぽっちゃりですが、Eカップで抱き心地は良いと思います。
少しSっ気があり、私とのセックスでは乳首責めや顔面騎乗を得意としており、時には私のおちんぽを平手打ちしていじめてくるような女性です。
そんな妻が他人棒様の性奴隷に落ちるところが見てみたいです。
他人棒様に命令されるがままにフェラをしたり騎乗位で腰を振ったりしているところが見てみたいです。
そして「他人棒様のおちんぽでしか感じない」「旦那じゃ物足りない」と言わせてみたいです。
惨めな私はそれを見て、妻と他人棒様に嘲笑されながら敗北オナニーをしてみたいです。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:あき
2025/01/30 18:43:18    (o7n8XbkG)
巨根、絶倫の他人棒様が好きですね。
妻のおまんこが他人棒様専用の形になるまで犯されてほしいですね。
2
投稿者:無為   more-more
2025/01/30 17:01:38    (Ltyuo/7q)
若くてぽっちゃりでそそられる奥様ですね。
リードしてくれる強気なのもいいですし、
普段旦那さんに見せないM気質やメスぽい所を
花開かせるのも楽しそうです。

旦那さんはオラオラ、じっくり、巨根、絶倫、
どんな他人棒がお好みなのでしょうか。

43東京独身、大きめ絶倫です。
お近くでご趣味が合えば
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。