ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/18 11:59:34 (rt4aB.6q)
こちらの掲示板を知ってからというもの、他の方の投稿見て羨ましいと思ってしまうことが増え、私も冒険したくなってしまいました。

いつもの公園のトイレではなく、駅前にある公衆トイレに、昨日の18時から22時まで隠れていました。退勤後にそのまま向かい、人が沢山通ってる中、何食わぬ顔して男子トイレに入りました。もし誰かいても「間違えました。」って出るつもりでしたが誰もおらず、小便器3つと、個室2つあり、手前の個室に入って鍵をかけました。ドアや壁に穴などはなく、覗けそうになかったのですがいったんそこで居ることにしました。数日前から夫にも遅くなると伝え、どきどきしながら来たのでもう下着の中は湿って熱かったです。
この日は何人も来られてて、並んだりはなかったようですが多い時は10分おきに人来たりしてました。最終的には20人ほど使われてたようです。
私が入って5分くらいで人来て、おしっこジョボジョボ聴きながらそーっと全裸になってました。脱ぎ終わるまでに出ていってしまい、また来ないかドキドキしていました。人の多いとこにあるトイレだからか手早く済まされる方が多く、いつもよりかけてる時間が短く感じました。3人目でやっと全て脱ぎ、あとは脱いでる時のカチャカチャや、おしっこのジョボジョボ聴きながらずっとおなにーしていました。人いない間に外でたかったけど外のドアもなく来る感覚も狭いので勇気が出ず、男性の小便聴いてがに股で腰ガクガクさせながら感じているのが限界でした。最後9時過ぎてからは15分待っても誰も来なかったので、念の為に服を着てから個室を出て、我慢できずに小便器にむしゃぶりついてしまいました……。もし誰か来ていたら小便器の前で土下座して顔埋めてぴちゃぴちゃ音立ててるスーツの変態女が見られていたと思います。目に付いた黄色い液のとこは舐め上げ、唇擦り付けてしょっぱいのと臭いのを感じながらタイツも下着も履いてないスカートの中に手入れて何度もイキました。10分くらいかけて3つとも舐めてしまい、ハッとなって慌ててそのまま荷物もってトイレからでました。人通りは少なかったけど何人かには変な顔され、「あー男子トイレと間違えたんだ」と呟いてる人もいてものすごく恥ずかしくなって急いでそのまま帰りました。近くのコインパーキングに止めてた車に乗ってから顔拭いて帰宅しました。夫には話盛り上がっちゃってたって言って、ベッド入ってからは興奮治まってなかったからか自分から誘ってセックスしてもらいました。
服脱がせる前から濡れてたせいか、「飲み会で誘われた?」って冗談言われたけどもっと変態なことしてきたって言えないですよね。笑

良かったら感想、アドバイス等頂けると嬉しいです。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:元気   hashigenki
2025/01/18 12:18:10    (t6UqRH2F)
めっちゃ興奮しました。
お互いの服装とか特徴を伝えて会って即尺させたいです。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。