ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/06 06:53:11 (UsRfyCsm)
妻は巨乳でGカップ垂れ乳で、痩せてくると寄せると乳首と乳首が引っ付くので、同時に吸い吸い出来ます。
妻も、両方されるのが気持ちいいと言って、妻にお願いされます。

でも、太ってくると、乳首が引っ付かないから、出来なくなります。
そんな時は、他にもう一人いないと出来ないよ、誰かに吸い吸いしてもらう?、と聞きます。
妻は、頷くのですが、すぐには呼べないですよね。

セックスする時に、両方の乳首を交互に舐め舐め吸い吸いすると、同時にしてってなります。
誰か呼ばないと出来ないから、呼ぶ?ってっ聞くと頷くのです、でも呼べないですが、今日は本当に呼ぶよって言っても、頷くのです、でも呼べない、これの繰り返しです。

セックスする日が決まっている、事前に決める等無いので、待機してもらえないですよね。
こちらから誘っても応じてくれないことが多く、妻から誘ってもらってセックスする事が多いです。
近所に住んでいたら、妻が誘ってきたら、連絡して、準備してもらって待機。
両方吸い吸いしてッて言ったら、誰か呼ぶよって言って頷いたら、呼んでと言いなさいと言って、言わせる。
すぐに来てもらうよって、呼びに行き単独さん登場。
エッてなっている妻に、呼んでと言ったじゃない、だから来てもらったよ、おっぱい吸い吸いしてもらいましょって。
おっぱいだけで済まない、下も触られてクンニされて、挿入されそうになり、駄目、ゴムお願い、挿入してもらって、あなたのより巨根で気持ちいいと言わせたい。
もう駄目逝っちゃうと言わせたいです。
でも単独さんどうやって見つけたらいいのか、近くに住んでもらえるのか、呼んでも妻が拒否してセックスもさせてくれなくなるかもと思うと出来ないです。
でもしてみたいです、寝取られ迄は無理かもね。
ソフトな所からさせたいです、服の上から触られる、谷間、ブラチラ見られる、風呂を覗かれる等させたいです。
車内で着替え、屋外で着替え、屋外露出等もさせたいです。
青姦や単独さんと青姦もさせたいですが、妻には何も言えないです。
そんな妄想してます。 

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
5
投稿者:masa ◆meZAg8RHJc   61165093
2025/01/06 14:59:59    (4q0Cd92K)
こんにちは。
初めまして。
お住まいはどちらなんですか?
こちらは東京都杉並区からです。
4
投稿者:たけと   g5678t
2025/01/06 14:48:14    (hcHJicfP)
だきたいな
3
投稿者:Syo   takasyo
2025/01/06 08:55:31    (pnQCTcyD)
近ければ奥さん犯しに行きたいですね。巨根ではないですが笑
2
2025/01/06 08:22:27    (iiaHmAbg)
おはようございます。
寝とりやレイプが大好きで疼いてたまらなく肉棒を入れたい人間です。
ぜひ、寝とらせてもらえないでしょうか?
ご連絡お待ちしております、寝とりの経験もあります。
黄色 yoshikazu0825です。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。