ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/05 09:29:32 (KaNJJUOV)
寝取られ願望が有ります。
目の前で寝取られて、あなたより巨根で気持ちいいと言われたい。
貸し出しで、浮気で、ハメ撮りを見せてもらうのもいい。
セックスしなくても、愛撫される、玩具攻め、縛られる、おっぱい舐め舐め揉み揉み吸い吸いされているだけでもいい。
手コキ、フェラ、パイズリ、だけでもいい。
服の上から触られるだけでもいい。
着替えや入浴等裸見られるだけでもいい
妻をおかずに自慰行為して欲しい
性処理に使われたいです。
お願いしても拒否されます。
どうすると、一つでもいいからしてもらえるのかな?。

可能性が有るのは痴漢やセクハラ、浴室の窓の鍵開けて、窓も開けて、覗さんに覗かれる、これは毎日鍵を開けて置いて慣れさせて、徐々に窓も開けて全開迄してたら、覗さん覗いてくれるかな?。
そんな妄想してます、暑くなってきたら浴室の窓開けはしようと思います、開けていたら覗いてくれる人いるかな。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:こう   rama123
2025/01/05 17:58:48    (e5zUChaY)
もし良ければいろいろ話しませんか
黄色hi2024ra
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。