ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/05 03:55:55 (Mg5yv1w2)
女がセックスの時にされてるような事を僕もされてみたい。しかも相手は同性じゃないと興奮しない。
嫁に内緒でたまに男にヒイヒイ言わされてる。
大股ひらいて男にチンポシゴかれて
アンアン声出して鳴いてる姿も見られたい。
嫁やお気に入りのママ友にこんな姿見られたい願望が止まらない。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2025/01/05 07:50:01    (t8fRaX0H)
私も男だけど、やっぱり男の人にも
アナルセックスしてほしいんです。
お尻の奥で射精してほしいんです。
TJさん、おはようございます。
初めまして。
いつも、アラフォーの母と
セックスしていますが、
下着女装もはまっています。
母のTパンティはいてオナニーしたのが
きっかけで、母のベビードール、ガーターベルト、ストッキングも愛用しています。
母のセクシーランジェリーで
下着女装すると、気持ちも
女の子になって、アナルプラグで
拡張したアナルオマンコに
ディルドを激しく出し入れしています。
エッチな映画館で知り合った男性に、手コキしながらフェラチオさせてもらって、精液も飲ませてもらったんです。
包茎おちんちんの皮をむいて、我慢汁があふれる亀頭を舐めたり、勃起したおちんちんを手コキしながら、フェラチオするのはとても興奮しますね。
公衆トイレの個室で、下着女装した私は、和式の便器を跨いで、彼に立ちバックでおちんちんを出し入れされて、
直腸粘膜を激しく亀頭でこすられて、
彼に射精してもらったんです。
ぬるぬるの直腸粘液が、彼の精液と混ざって白く泡だって、エッチな臭いがすごいんです。
アナルから彼の精液べっとりのおちんちんが抜けると、彼がすぐフェラチオさせてくれました。
アナルとおちんちんが白く泡だって、本当にいやらしいんです。
さっきまで、お尻の粘膜を激しくこすってくれたおちんちんに、目がくぎ付けでした。
私は母に内緒で、ときどき彼にアナルセックスしてもらっています。
ラブホテルの鏡の前で、ベッドで背面座位でつながって、結合部がしっかり写るように、ハメ撮りしてもらってます。
寝バックでつながって、彼にイカされるところを、ずっとハメ撮りしています。
まだ母には、彼にアナルセックスしてもらっていることは秘密です。
私も彼におちんちんシゴかれて
バックでつながって、アンアン声出して泣いているんです。
私も母に、彼とのセックス見られたい願望があるんです。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。