ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/12/28 06:50:06 (MCA/PpQw)
60代男性で妻も60代です。
妻は、細くてグラマーだったのがぽっちゃりになり巨乳から爆乳?、になりました。
30代後半から、40代になった頃からエロくなってきました。
エロくなるいうか、エッチが大好き、エッチを誘うようになりました。

僕が単身赴任になった時、バイブやディルド与えてましたが、一人では、挿入出来ないと言うので、ローターと電マを与えました。
電マは寝室で寝る前に使っていました、ローターは防水で浴室で使っていました。

浴室で窓の鍵を開けて入浴し、ローターでオナニーしてましたが、浴室の窓を開けて、裸になり浴室に入り窓を閉めて、オナニーになり、窓も少し開けてオナニーになっていたそうです。
そんなことしてたら覗かれるよねと思っていたら、覗かれていました。
帰省した時に浴室の近くに脚立が有りました、窓の前に脚立を置いた後が何個も有りました。
爆乳なのに家の中ではノーブラでいました、出かける時は着けますが、僕がいない時にノーブラでうっかり出かけてしまった事も何度も有るようです。
オナニー自体はお互いが一人の時にしていましたが、二人の時はしていませんでしたが、目の前でオナニーもしてくれるようになり、オナニーショーや相互オナニーも出来ました。
30前半までは、今夜どう?、って聞いて仕方ないねとさせてくれる時と、疲れていると断られる時と、有りましたが、その年代は妻から誘われる事も多く、誘っても断られる事が無かった。
愛撫をして感じてイク所も見せてくれます。
明らかに単身赴任の前とは違います。
色々なエロい行為、要求にも応えてくれます。
単身赴任で独りぼっちになった事で性欲が強くなったのかな、淡泊だった人がここまでエッチが好きになることってあるのでしょうか?

浮気などは絶対にしないと言うエロい妻に、単身赴任中のローターや電マだけじゃかわいそうだから、他人棒はどう?、寝取られしてみない、他の男とするのはどうと聞いてみました。
しても良いの?、してみたいけど怖いと言うのでゴム付きだったらしてもいいよと言って赴任先に戻ってました、したのかどうかは?ですが。
60代になり、単身赴任も終わり、毎日セックスするぞと思っていたら妻はその気が無くなって拒否されてます、
頼み込んで、おっぱい触って、クリ弄り、クンニで感じてもらって、いざ挿入も、穴が拒否しているかのように入らない、ここ数年入れて無かったから縮んだ?、萎縮してしまったようで入らなくなってしまった。
入れるのは無理と諦めて手コキとフェラで少ししてもらって後はオナニーで妻に発射になりました。
以前の寝取られで挿入までは無理でも、おっぱい触って揉み揉みされて、舐め舐めされて吸い吸いされて、クリ弄りクンニで感じたいる姿が見たい、
他人棒を手コキフェラする姿が見たい、浴室オナニーを覗かれている所が見たい等思うようになりました
でも他人棒は拒否されるし、窓開けも寒いからと拒否されます、来年の夏に窓全開にします、妻が入る前に窓全開にして、妻は閉まっていると思って裸で浴室に入り、慌てて閉めるかな?、か気が付かなくてそのまま入るのか試してみたい、何度かしていたら覗さん来るかな?。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。