ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2024/12/25 07:08:19 (Y4Hy85iI)
寝取られされた方は、奥様をお願いして説得して他人棒を経験させられますよね
奥様が浮気でされた事も有りますよね、奥様に内緒で他人棒さんに口説き落とされて浮気と思っていても旦那公認の寝取られだった等も有りますよね。

説得したが拒否されたり、言えなくて妄想で楽しんでいる旦那さんも多いと思います。

僕の妻はぽっちゃりで巨乳ですが、性格が淑やかで朗らかなので、結婚前にそれなりに男性からお誘いは有りました、お付き合いの剃誘いも有りました、ホテルに誘われる、ズバリセックスさせて、大きなおっぱい触らせて見せて等お願いされていました。
でもお付き合いも、性的な事はした事が無いのでした。

寝取られに興味が出たのは、僕が長期出張が有りました、
出張が終わり、久しぶりのセックスでお土産に買ってきた、セクシーメイド服でコスプレしてもらいました、裸エプロン等もしてもらいました。
ディルドやバイブもマンネリ防止で使いました
僕がいない間オナニーで我慢してたの?、もしかして他の男に誘われた?、等色々聞きました。
僕が長期出張中に、妻がセックスの誘いを受けていた事、二人っきりでは無いけど男性と食事や、温泉旅行に行っていた事、その温泉旅館の露天風呂で覗かれて、宴会場で大きなおっぱいを服の上から触られていた事、そこでも部屋に来ないか?、セックスさせて等有ったようです。
それを聞いてから、僕しか知らない妻の裸を見られて触られて、セックスのお誘いも有ったことで興奮しました・
それから寝取られることに興味を持ったことが始まりでした。
僕が寝取られ系のAVを、セックスの時に妻に見せて、「俺はこんな事に興味が有るんだ、興奮するんだよ」と言うと、
妻は「バカじゃないの、浮気されるのが良いの?、でも、他の男知らないからチョットだけしてみたいかな?。」と。
それから寝取られAVを見た後は、いつもより、良く濡れるようになり、他人棒も良いかなと、興味を持ち始めたのです。
でも出来ないよ、どんな人かわからないから怖いよ、言いふらされても困るよと、だから出来ないと拒否されてます。
そんな妻を、口説いてくれる男性いないかな、温泉旅館で覗いてくれないかな、浴衣のおっぱいを触り、襟を開けておっぱいポロリさせて欲しいですね、ブラはしていると思います、ブラもずらしてポロリさせて強引に触って吸い吸いしてください。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。