ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/12/23 07:45:52 (b13x0pad)
ポチャリのGカップ巨乳妻を寝取られたい、裸を見られたリ、触られたり、覗かれたりされたい、他の男のおかずにされたいです。
結婚してしばらくして単身赴任しました、帰省できるのは正月GW盆の長期連休でした。
帰省中はほぼ毎日セックスしました、単身赴任中は出来ないのでお互いが自慰行為で我慢でした。
妻にはバイブディルドローター電マを与えてました。

使っていたのベッドで電マ、浴室で防水ローターでした。
単身赴任が解消しセックスしていると、妻がお風呂覗かれちゃったと告白、???になりました。
何時も鍵かけていた浴室を何故?、妻は暑いし覗かれることは無いけど、窓開けて入ったら覗かれるかもしれないプレイをしたそうです。
少し窓開けてローターで自慰行為してたら、窓が開いていたけど気にしないで自慰行為してたらもっと開いていて気が付いた。
自慰行為見ている所を覗かれてしまったのです。
それからは鍵を閉めて自慰行為していたが、刺激が欲しくて、窓は閉めていましたが、鍵を開けて入浴と自慰行為していたら、時々窓が開いたことが有ると言いました。
裸や、自慰行為を見られて恥ずかしい、でも、見られてしまうかも、見られてしまった、おかずにされたかもと思うと興奮したと告白されました。
次の日、覗いたら見えるのか再現しました、妻が入る時に窓開けをしてもらって、浴室の窓の所に行くと窓からは覗けるものの、妻に立ってもらうと顔が見えるくらいでした。
踏み台になる物が有ったらとったらと思い、まわりを探すと物置きにしまっていた踏み台が給湯器と壁の間に置いてあり、踏み台に上がり覗くとよく見えてました。
僕が入っている時に鍵を開ける、窓を少し開けるをしても変化ない?、覗きに来ていたのは僕が戻ってきたのを知っている近所の男性?。

仕事場では、旦那が単身赴任でご無沙汰だからしてあげようか、させてよと誘われていました、職場の年上独身男性から年下男性までほぼ全員に誘われていましたね。
拒否はしたようですが、激怒したり嫌がる素振りをしなかったのか、大きなおっぱいだけでも見せてよ、吸わせてよ、触らさせてよ等言われていて、嫌だと言いながら顔は微笑んでいたのかな。
強引に触られ揉まれていました。
休日にカフェなどにも誘われていました、カフェは行っていました、1体1ではなく他の女もと言ってました。
急にパイパンにしてました、これも興奮しましたね。
覗かれた事や触られた事を聞いた時怒りも有りましたが、暫くして興奮している事に気が付きました、妻は鍵かけて入浴になりましたが、最近また覗かれないかなと思い、妻が入る前に鍵を開ける、窓を開けてます。
触られるのは、退職して無くなりました、他で触られないかなと思ってます、満員電車で痴漢くらいかな、でも電車乗らないし。
妻と観光地や道の駅で歩いていると、妻の大きなおっぱいが肘に当たる、トイレ等離れているときに、混雑している所を歩いている妻は他の男性にも当てていました、それを見た時興奮してしまって、混雑するところに故意に出かけてます。

また、欲求不満だったでしょ、誘われてしなかったのは何故?と聞くと、それは欲求不満だったし、したくないと言ったら嘘になるけど、一回したら他の男性ともしちゃうから、週末にするから、毎日仕事終わりに誘われてしちゃってたかも、そうなると、職場の女性に妬まれるから出来ないわよ。
寝取られはOKでも女性にバレるのは駄目だからしない?。
会社外で男探すって聞いたら、それも噂になから駄目と。

そんな話を聞いてから寝取られもさせたいと思うようになりました。
目の前で、貸し出して動画で、浮気で、あなたごめんなさい、あなたのよりいい大きくて良いいなんていわれたい。
目隠しプレイで入れ替わり、いつもと違う、等いいかも。
寝取られ貸し出し3P等のプレイで、目隠しで他人棒さんと途中で入れ替わりもしてみたいです、寝取られているつもりの妻が、僕としていていつもと違うのか気になりますね。
妻としている所を覗かれる、屋外露出させたい、青姦したい、パイパンにしたい、妻の裸をおかずにされたいです。
僕の裸を女性に見られたいところも有ります。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:
2024/12/23 10:43:47    (stvOFunD)
はじめまして。
ぜひ、かかおでやりとりしませんか?
嫁寝とられてます笑
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。