1
2024/12/14 09:14:49
(9Gaz4Xg4)
俺、28歳独身、仕事は建設現場の日雇いで働いてた、今年も暑かったな、豪雨で崩れた山の砂防壁の工事をしていたときに、少し離れた場所の畑に夫婦で畑仕事にきてる二人を見ていた、親父は60代位で白髪頭、女は50代後半かな、尻デカのぽっちゃりで良い身体をしてた!数日後、仕事が休みでいつもの道を車で通りかかると、その日は女1人で畑で作業、亭主らしき男は居ない、女から解らない場所に車を停め様子をみていた、暫くして女は農機具小屋の裏手に向い、周りを見渡しズボンを下げ其の場にしゃがんだ!俺は女の視覚を突き近寄る、そして女が立ち上がった隙をついて背後から飛びつき押し倒した!口に猿ぐつわをかませて(オィ!ババ〜!騒ぐと殺すぞ!騒ぐな!俺はアンタとオメコ1回したいだけだ!暴れるな!) 俺は顔を見られないよう、頭から袋かぶせ、後ろ手に縛り四つん這いに尻を持上げた、モンペは用足しため膝辺りにさがり、黒ずんだオメコが半開きに開いてた!俺のはすでにギンギン!指で荒々しくまさぐり中にチンボをぶち込んで激しく突いた!肌白のでかい尻が俺の突きで揺れる!永く女となかった俺には娘も婆ぁもオメコの感触は変わんねぇ!ぶち込んで2分ともたず中に射精してしまった、自分でも解るくらいの精液の量、堪らない!、身体を離し、今度は脚を縛ったり女を横向きにさせた、袋を被せられた女には俺は解らない、今度は横向きの女に側面けらぶち込んだ、オメコの中はさっき出した精液でヌルヌル!ブラジャーに手をいれた、デカく垂れた乳房が飛びで、それを鷲掴みして揉む!腹はでっぷりの三段腹、俺好みだ!脚を屈ませる、チンポが更に深く入り子宮に当たるのがわかる!捻り突く、激しく突く!女は痛いのか猿ぐつわされてるのに呻き声が漏らしていた!その漏れ聴こえる声に限界!射精!!一度目より出す勢いが弱い、当たり前だろう!とにかく、久しぶりの女だ、良かったぜ!。