ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/12/05 06:45:05 (ZBhDRUuC)
最近、妻が他の男とセックスしている所を見たい欲望有ります。
しかし妻は、超が付くほどの堅物で、私以外の男性経験が無く真面目妻です。
しかし、他の男性とのセックスに興味が無いのではなく嫌だ、しないわよと拒否するのです。
男性の一物は見た事が有る、裸を覗かれて見られた事も有る、胸やお尻をセクハラされていた事も有る、友人とHな話もしていた。

僕の前では、これまで見せたことのない、いやらしい姿を晒す妻を、想像するだけで興奮してしまいます。
妻が私以外の男とのセックスでどんな反応をするのか、どんな風にイキまくるのかを、こっそり見たい、ビデオで見たい、気が付かれないようにこっそり側で見たいんです。
セックスしなくても、風呂を覗かれている所や、セクハラでおっぱい触られている所が見たいんです。
もし、突然そんなことを旦那さんから打ち明けられたらどう思いますか?、こっそり計画してたらどう思いますか?。
実際にされた事が有る方や、計画倒れの方や、願望が有る方おられますか?。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:しゅん ◆pPcpEyE42M   spank19
2024/12/05 17:22:45    (1clCraO1)
私はされるほうではなく、するほうでの経験があります。
嫌がっている彼女を深夜の物陰に立たせての痴漢。
胸を揉まれている姿を見て興奮した彼氏がその先の行為を希望。
高速の高架下に場所を移してのフェラから挿入という流れでした。
好きな彼の願望に応えたい気持ちなのか「しゃぶってみて」「入れてもらうか?」と促されて受け入れてました。
彼氏の眼前でのバックハメ。
ボンネットに手をついて喘ぐ彼女を呆然と見つめていた彼氏の視線が忘れられません。
2
投稿者:たくや
2024/12/05 07:04:05    (jkTw1Mlv)
そーゆうの興奮しますよね
僕は嫁とのSEXを視姦されたりして楽しんでます
よければ黄色ID soramame151515連絡下さい。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。