ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/11/26 16:46:29 (5Ta3HKJo)
和尚さんに抱かれたいと常々妄想しております。
若い住職さんに何度も激しく求められたり…
お年を召した和尚さんのねちっこい手技と共にお説教を受けたり…

「淫魔を払うためにがまんされよ」とか言われて
はりつけにされ水を浴びせられ打ち据えられるのに
デカマラをすんなり受け入れられるほど濡れてて
「落としきれんかった故、来週も来なさい」
と言われてお寺に通うみたいな…
妄想してます

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2024/11/27 07:25:47    (5WnJPA0t)
貴女の妄想オナニーを読ませてもらいました。
お寺の誰もいないお堂で、貴女を下に組み敷いて、「私のマラで貴女の子宮を突き上げ、煩悩を貴女の口から追い出す」と言いながら、ゆっくり丁寧に貴女のおまんこを味わうようにしゃぶり舐めると「お、お坊さん、そんなところ舐めしゃぶるのも煩悩に関係あるんですか?ハァハァ、、」と質問が「さよう、煩悩を追い払うため、私のマラが入りやすいように、、ほら、これも、」とおっぱいを鷲掴みにして乳首を舐め吸いながらマラを生挿入、ゆっくり丁寧に子宮を何回もグイグイグリグリ、「人の煩悩は108ある、今から108回、突き上げるゆえ、貴女の口から数を数えよ、、」「、は、はい、い~ち、ウグッ、、お、お坊さん、一回が長いです、突き上げた、、ウグッあ、後、子宮をいじめるみたいにグイグイグリグリグルグルされたら、わ、わたし、、」「それこそ煩悩、グイグイグリグリグルグル、私のマラでそなたの中をグルグルして、ほら、数を数えよ、、、」

このような貴女の煩悩を払う儀式を妄想してしまいました。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。