ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/11/24 09:29:46 (5SE7S4rQ)
私は妻と結婚する前は、妻の裸を他人に見せるのは嫌だと思っていたのですが。

結婚してすぐに、長期出張で半年から1年単身赴任を、繰り返していました。
近くは週末や月1回、遠くは、長期連休に帰省していました。
5年ほど続き復帰しました。
出張中は、妻一人暮らしになるので、ナンパされる、ホテルに誘う等有ったのかなと思い、何かあったのか聞いてみると、
何もなかったかというので、本当に何もなかったと思っていたのですが、
久しぶりセックスしている時、妻が私の体やおっぱい魅力が有る?、見て興奮する?、等聞いてきたので、勿論魅力有って興奮するよ、もうビンビンだよと勃起した一物を見せて握らせました。
良かった、嬉しいと喜んでいました。

結婚した時妻の胸はEカップで、魅力が有り、良いおっぱいだねと、触って揉んで吸ってました、一人でいるストレスからか、過食症になりどんどんデブになり、Fカップになり、Gカップになりました。
何故聞いたのか気になり?、ナンパされたりホテルに誘われセックスしたのか、おっぱい触られたり、脱がされたり、裸を覗かれたりしたのか聞いてみました。
職場のプレイボーイにホテルに誘われた、独身既婚関係なく誘っている男性でした。
職場の独身男性にホテルに誘われた、断るとおっぱい見せてと言ってきた、断ると強引に触られた、騒がなかったからか、その日から毎日触る揉む鷲掴みされるようになる。
職場の温泉旅行で、露天風呂を覗かれた、露天だから覗かれること有りますよね、遊歩道から見えてたりしますよね。
自宅の浴室を覗かれた???、聞いた時?が出ました、窓開けるのは、僕がカビ取りする時で、妻はカビ取りしないし、窓も開けないのですが。
鍵閉めているのに覗かれた?、聞くと、カビが生えないように窓開けていた、帰宅後開けて、湯張りして、裸で浴室に入って窓を閉めていた、鍵は?、閉めていなかった。
出る時に少し開いている事があった、少しだったのが、半開であれ閉め忘れたのかなと?。
閉まっている窓が、ゆっくり開いたのを見て、初めて覗かれたと気が付いたそうです?、覗さんが来ている事に気が付いたのです。
何も出来なくて、ホテルに誘われた時、おっぱい触られた時に相談してた友人に相談してました、
友人は、ホテルに誘われるのは、あなたが魅力的だから、おっぱい触られるのは、大きく魅力的だからよ、
誘われない触られない女性もいるでしょ、○○さん誰も近づかないでしょ、魅力が無いからよ、誘われ触られるのは良い事だよ、嬉しい事だよと言っていた友人に聞いたから、
覗かれるのは、魅力が有る事で嬉しい事だよ、でも見られたくないのなら鍵閉めようよ、と言われて閉めるようになった。

ホテルに誘われたが絶対に断ったよ、してないよと、でもおっぱい触られていた、裸も何度も覗かれていた。
朝に浴室の外を見ると、窓の外には倉庫にしまっていたコンテナボックスが置いてあった、壁には発射した跡がいくつも有った、妻の裸をおかずにオナニーして壁を汚していたのでした。
汚された事は嫌だし覗かれた事も嫌だし触られた事も嫌等思っていたのですが、壁を洗い流して、コンテナボックスに上がると丸見えでした、
ここで妻を覗きながらオナニーして壁に発射してたのかと思うと、興奮する自分がいました、
ホテルにも誘われていたし、おっぱい触られていたし、裸をおかずにされていたし、そんなことを考えると興奮して勃起してしまいます。

妻を寝取られたい、寝取られている所が見たい、触られたり覗かれたりしている所が見たい、おかずにされたい、覗かれてオナニーしている所が見たい、
覗かれている事に気が付いた妻を見たい等、変態願望が出て来ました
妻に、AV嬢や風俗嬢、ヌードモデルさせるのではなく、覗かれていオナニーされている所が見たい願望が有ります。
浴室の窓の鍵開けてます、妻が閉めていましたが、閉めなくなり、妻が入る前に窓も開けて、今年の夏は全開にしました、
出た後に確認すると、閉められましたが鍵は開いてました、時には半開の時も有りました。
外にコンテナボックス用意しよかな。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2024/11/24 09:57:21    (WOq2i6.8)
奥さん本当に断ったんですかね~?笑
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。