ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2024/11/15 07:19:57 (yyua1xHN)
妻とSEXがしたい。
自分62歳、妻60歳、結婚して40年、子供無し。
妻は、若い頃から恥ずかしがり屋で、
セックスは夜で、常夜灯も消して暗闇でさせてもらってました、セックス中に、枕灯、常夜灯を灯す等徐々に明るくして、照明が点いていても出来るようになり、昼間にセックスする事も出来ました。
クンニも嫌がってさせてもらえなかったのが、クリトリスを弄って感じている時にクンニしてからは必ずお願いされるようになりました。
セックスは、40過ぎてからは、月1〜2回が続く事も有りましたが、年に1〜2回の時と減ってきて、気が付くと、全く無く、自分の処理は、風俗は禁止セフレや浮気も禁止で、AVやエロサイト見ながら、自慰行為のみです、妻も一人の時に電マでする事も時々あったようです。
病気で、子宮を摘出後は、性的な事は一切なくて、風呂上がりは裸でリビングうろうろしていたのが、裸も見せなくなって、10年過ぎて、妻がおっぱい出して今夜する?って誘ってきましたが、クンニで感じてもらって、いざ挿入しようとしても入らなかった。
閉まり切って、妻も無理、入れないでと。
挿入無のセックスになってます。
婦人科診察では、医師に色々入れられているのに、自分の肉棒は拒否されてしまいます。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。