ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/11/12 07:11:03 (yWm/g1HD)
妻は、若い頃はFカップで、この巨乳に憧れて惚れて、今は激ポになりGカップやHカップになってます、Fカップ付けて歩くと、上におっぱいがはみ出してしまします。
僕も妻も互いに初めての相手なので、セックスは勿論経験無しで、
裸も見られていない、ノーブラ姿も見られていない、おっぱいも直接触られていない、服の上からも触られていない、お付き合いお誘いも無く、ワンナイト等セックスのお誘いも無しと思ってました。

セックスは勿論していませんでしたが、お付き合いの申込やセックスのお誘いも有ったが、妻は放置して自然消滅、僕も放置されましたが何度も誘ってデート出来ました。
結婚してからもセックスのお誘いは何度も何人も有ったが、付いて行かなかった。

おっぱいは、服の上から触られる、鷲掴みされる、揉まれる等有ったようです、服の中に手を入れて直接は無い。
温泉の露天風呂で、覗かれる事もしばしば、
自宅の浴室は入るまでは全開で、入ってから夏はすこし開けて入る、冬は閉めるが鍵は閉めないので、夏は開けられていても気が付かない、出る時に開けようと見たら全開だった事もしばしば、今も鍵は開いてます。
僕は、妻が服を脱ぐ前に窓を閉めて鍵も閉めて、パジャマ着た後に窓を開けていると思ってました。
妻が覗かれているかもと言ったので、窓の外にカメラつけました、録画した動画には人が映ってました、画像が暗く荒く人物を特定することは出来ませんでしたが、誰かが覗きに来ているのは確かで、妻の裸を見られていたでしょう。
覗かれて怒りも有りますが、何故か興奮してしまってました、他でも覗かれたり触られたりしてないのか聞くと、露天風呂で覗かれた事や触られていたました、セックスのお誘いも有ったがしてないよ。
それを聞いたら、何故か興奮、覗かれている妻の姿を見たい、覗いて妻をおかずにしている男性を見たい、寝取られたい、寝取られている妻を見たい、妻で興奮している男性を見たい。
妻にお願いしたら、妻は興味が有りしてみたい気持ちも有るが今は無理そのうちにね、今度ね。
数か月後数年後お願いしても何年経っても駄目です。
妻の裸を他人に見せ、皆に鑑賞されながら恥ずかしがる姿を見てみたい、妻をおかずにオナニーで果てる男性を見たい願望があります。

この夏に山の公園の、あまり通られていないトレッキングコースで散策中に、妻が背中に何か入った?、痒い、背中見てと言ったので襟から見ても分からないので、裾をまくって背中見ました、痒み止めを塗るために、捲ると必死で胸が出ないようにしてましたが、もっと捲り上げて、ブラポロリさえました。
背中に痒み止め塗りながら、なぜか勃起していました。
見せるのでは無く、見られてしまうかも、見えてしまうかも屋外でブラ姿、ブラも外しておっぱいポロリ等せさせたい願望が有る事に気が付き、外でおっぱいポロリさせたいです、出来れば全裸で展望台したいです。
妻を裸にさせて撮るのもしたいですね、僕も脱いでみたいです、そしてイチャイチャ愛撫して青姦もしたいですね、ここに他人棒さん登場で寝取られや、3Pもしたいです。
奥様の裸を覗かれた、他人に見せた、見られてしまった、見られたかも、屋外露出させた、寝取られた、寝取られさせた、青姦した、、自慰行為させた、パンチラ見られた、胸チラ見られた、ノーブラ見られた、旦那さんが屋外露出したそんな経験はありますか?
また、見た経験はありますか?
僕は近所の奥様がカーテン閉め忘れで着替え、パンティー姿等見た事有ります。
奥様をパイパンにしている、した事が有る、された事が有る、旦那が剃ってツルチンになっている等有りますか?。
僕の妻は突然パイパンにした事有ります、整えているうちに全部なくなった、その後時々剃らせてもらう、剃ってとお願いしてパイパンになってもらう等有りました。
僕も、ハサミで半分の長さに切っったり、剃り剃り、ツルチンにしたり、棒の上は数センチで長さも数センチ残ってますが、他はツルツル、今日もツルツルに剃りました。こんな事書いていると興奮してしまうのが不思議です。
興奮すると、女性の裸やAV見て無くても自慰行為してしまします。

この場をお借りして経験や願望お聞かせください。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。