ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/11/11 06:42:42 (CBHUKGPG)
女性と関わってると、たまに胸が腕に当たることがあります。
女性は特に何もしてきません。
女性って意外とこういうの気づいてますか?
女性は無意識に男性に胸を当ててしまうことは有るの?
気が付いていないから何度も当ててくるの?。
それとも、わざと胸を当ててた?。
パソコン操を教える時や教えてもらう時に、背中越しで背中に胸が当たる、
横に来るとマウス操作の手や肘に当たります。

妻も近すぎて胸を押し当ててきます、妻はHカップの垂れ乳豊満デブです。
家の中は勿論ですが、スーパーやホームセンターで買い物中も、公園を散策中も
腕を組んでくると、妻の胸がポヨンと当たる、腕組まなくても、近すぎてあたる事もある。
マイバックに入れる時も、マイバックを広げて持つ手に胸を押し当てて来ます、
営みレスなので、平静に見せかけますが、周りの人に見られて恥ずかしい、でも嬉しい、
妻は わざとしているのか、気づいていないのか?。
マイバックを広げて持つ手を胸に近づけたり、妻がマイバック広げて持つときに商品を入れながら故意に胸に当たるようにしてみたい。
公園で胸に虫や枯葉が付いていると言って取ったあげる振りして触りたい、周りの人に触っている所を見られたい。
妻は、僕以外の男性にもしているに違いない、している所を見たい、男性が触っている所が見たいです、妻の谷間チラを覗いている所を見たい、妻の裸を見られたい、寝取られている所が見たいですね。
変態妄想男でした。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:(無名)
2024/11/13 06:54:41    (PSJrUc.Z)
アラカンの豊満巨乳激ポチャGカップ妻も押し当ててきます。
若い頃から、女性に当たっている事は良く有りました。
男性にも当てているのかなと観察すると、嫌いな男性には近づかないから当たらない、でも触りたい男性はすきを見て近づいて触っていく。
好きな男性には近づいて話していると、近づき過ぎて当たっている。
スーパーマーケット等のバーゲン品等ゲットの時は気にしないで当てている。

会社でも当てているのだろう、そんな事されて思わず触ってしまった、揉んでしまった、怒らないから度々触られる等有るのかもしれないと思っていた。
会社を退職した後に、仕事場の男性が、おっぱい触りに来るの、言ってきたことが有る。
その男性を怒って欲しいのかと聞いたら、職場の一般社員の先輩後輩のほとんどが触ってくるのは何故?、そんなにおっぱい触りたいのかな?。
それは、大きいから触りたいだよと言いました、僕も大きいから触りたい揉みたい吸いたい、でも小さくても同じですが。
同僚の巨乳女性に聞くと、同じようにされていた、嫌な相手には断固拒否して怒る事、
そうでない相手は、どうぞ触ってくださいとはなりませんが、チョットヤメテくらいかな、怒ると嫌がらせされたり、業務に影響が有りそうだから。
でも触られない女性もいるのだから、それだけ魅力が有るって事、嬉しい事と思いましょ。
妻は、本当は触られて嬉しいと思っていたのかもと、思えることが度々あります。
退職してから、平日はノーブラで一日いるのですが、来客対応、庭いじり、買い物もしている事が有りました。
妻からのセックスのお誘いも、以前はなかったし、今夜する?くらいでしたが、トップレスでおっぱい出して、触って~、吸って~、揉んで~と誘ってくるようになりました。
そこで職場で触られていた頃は、嫌だったのか?、嫌ではなかった?聞いたら、嫌ではなかったと、嬉しいと喜んでいたようです。

今仕事で若い女性に教える時、パソコン操作中に当たりそうになる。
気を抜くとあたる事が有る、触りたいと思ってしまうから、当たらないように気を付けてます。
女子は気にしていないのかな?。
2
2024/11/11 12:27:19    (juRto1Gv)
たまたまぶつかったら、ちょっとあたったな、ぐらいの軽い気持ちで済みます。
パソコン操作中は画面覗き込むと密着しちゃいますよねぇ。
少し甘えたいからくっつきたいって気持ちで夫と腕を組みたい時は特別におっぱいあててるわけじゃなくて私から夫の肩にくっついてるだけです、私の場合は。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。