ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

(無題)

投稿者:謎謎
削除依頼
2024/11/08 17:56:15 (k/UFhMlI)
また義妹の智子に欲情しまくっています。
先日、自宅に帰ったら智子が泊りがけで来ていました。
久々に妻を抱くつもりで数日間禁欲していてかなり溜まっていたので、智子と会っちゃったら欲望が急激に燃え上ってしまい、智子が外出するとすぐに妻を寝室に引っ張り込んで抱きました。
激しく妻を攻めながらも頭の中は、熟れきった人妻義妹のスケベな体つきのことでいっぱい。色白ムッチリの義妹を想いながら妻を突き上げる。
夫が、自分の妹を想って欲情しながら性交しているとは全く知る由もない妻は、激しいセックスの快感に喘いでいました。
あの時の性交は久しぶりに燃え上っていた。妻を智子に見立てて、まるでレイプするように突きまくりました。
妄想の中では、「レイプ」というより「強姦」といった方がよいほど凶暴に犯しました。
あああ~、智子のスケベな体つきがオレを獣にする。
欲しい!たまらなく欲しい!!
日に日に妻よりも智子が好きになっていく自分が怖い!!
あのスケベ過ぎる体を味わいたい!!
やりてええええ~
やりまくって智子を孕ませたい!!
智子!智子!!智子!!!
あああ~、智ちゃん…
オレとやりまくって子供作ろう!!
オレ、智ちゃんと子供作りたいんだ!!!

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。