2024/12/02 13:34:49
(Y8vR0oTE)
はじめまして、またたびです。
プロフと投稿を拝見する限りとてもやらしい嗜好をお持ちです。興味ありますので自分の考察を書かせてもらいます。
まず明日香さん自体が自分の性癖がどんなものかはっきりわからないようですが、
複合の性癖嗜好を持っているので、これだっていう性癖で決めなくてよいと思います。
簡単に複合だと思う性癖をあげると、
まず性目標倒錯という癖が大きな枠としてはあるかと思います。
病的との意味あいを含まれがちですが、明日香さんは病的まではないと思いますので大丈夫です。
性目標倒錯でセックスが最終の目的かというと決してそうではなくて指示を受けてから行為をするまでの過程が、苛めらている興奮と快楽と安心感と存在を得ているようなのでそう思いました。
その枠内に、露出・接触・被虐・小便・性行為連続・猥語などの性愛嗜好があると思います。
なので、SMのM、ドMで軽く括らないほうが良さそうです。
ちゃんと自分の考えはもって行動されているようですし、サブミッシブ(服従)の要素は強くあるとは思います。
(本来SMは、どちらが上とか下ではなく、叩くのが好きはS、叩かれるのが好きがMだけの話だけです)
プロフを見ると多数に指示を求めているよようなので対のドミナント、いわゆる支配役はその日その時々の明日香さんと嗜好が合致したときにある意味異常で変態な興味と執着と性欲が出るんじゃないでしょうか。毎日の日課や指示はありでも、調教とか、奴隷的な完全な支配束縛は好きじゃなかったりしませんか?
保育士と書かれているのでそこについて考えてみると、仕事のストレスからの解放を求めている気はします。
他人の子供さん預かってかわりに教育していくという難しい立場で日々仕事をされているので社会的な行動、道徳的、模範的な生活を世間は強く求めます
明日香さんはとても責任感が強くないですか?とても真面目で、信頼される役、ポジションにいるんじゃないでしょうか。
以前付き合っていた男性の異常性癖などがたぶんトラウマになっているものの、性に対して前から興味があったことが開拓されて表に出て最初に書いたような複合性癖を持ったんだと思います。
性癖のことと明日香さんの仕事環境を考えると、通常の日常から外れて、はしたない行為や興奮する指示、非道徳な行為、やってはいけないところでやってはいけないことをする快楽を得たいという嗜好になるんだと思います。
快楽を得たい欲求がありすぎて、日常の生活をしながらとの境界はなくなっている気はしますが、
ただ責任感があるので非道徳的な行為も、バレることは嫌なんじゃないでしょうか。
自分からするととても素敵で良い嗜好で
とても苛めがいがありそうなので興味あります。
結局みんな裏では変態要素を持っていますからね。
もしよければ、じっくりと明日香さんを苛めて、過去のトラウマから完全解放された明日香さんが今よりもっと異常でドキドキする毎日を過ごせるようにできたら幸いです
長文になりすぎて文面わかりにくく申し訳ありません
自分が思う考察なので、見当違いかもしれませんが読んでいただきありがとうございました。もし機会があればいろいろお話できたらうれしいですね