ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/10/28 06:08:44 (qF904nzT)
関西で保育士をしてます。
交際等も全てお断りしてて付き合ったりすらない処女です。

昔から辱められたい、って思っています。少し一般的な認識と異なるかもしれないです。
昔から胸が大きく、男性の視線はすごく感じます。普段は見られたくないって気持ちが大きいのですが、1人の更衣室やバレないようにこっそりやる露出、変態行為等では「見られちゃったらどうしよう」が大きくなってとても興奮してしまいます。職場や病院、公共の場等、『道徳的、倫理的にはしたない事をしてはいけない場所』で、『女として終わってる行為』をさせられて『ド変態痴女』にさせられちゃうのがめちゃくちゃ興奮します。到底自分では出来ない事、しちゃいけない事って認識だから、『命令されて無理やり』じゃないとできないし、『男の人の性欲むき出しのはしたない命令されてること、その命令を聞いちゃう自分』にも興奮してます。素でやってる、ていうよりも普段の真面目な自分とは違う、性欲に忠実な変態を演じてる感覚です。
少しづつ日常生活に変態指示を混ぜられて、勤務中のボトル排尿や落書き等『バレたら終わっちゃう変態行為』やイキ我慢や乳首イキ、トイレトレーニング等『内面から変態にされちゃう事』がすごく興奮してます。
対面してセックスしたい、とかそういうことは思わないです。ただ変態指示されて行為してる時「こんな情けない格好と行為バレたらやばいね、犯されちゃうかな」って考えちゃうのは興奮します。まだ昔の男性不信が抜けてないかもです。

終わってる性癖だと思いますが、なんて言う性癖なんでしょうか?教えていただきたいです

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
10
投稿者:明日香   ashamed1224
2024/11/19 16:52:16    (OkeICgrs)
調教研修生さん
よかったらもっとお話ししていただきたいです、メール等いただけませんか
9
投稿者:調教研修生
2024/11/10 21:06:06    (FoiR.Zc4)
少し変わった性癖のもちぬしさんですね
でも 露出、聖水、視姦、熱い、痛い、羞恥といろいろな分野があると思いますが
人それぞれ千差万別なのだと思います
なので一言では言い表せられない明日香型変態性癖とでもしておきましょう

あえて、ここに自分の性癖をこと細かく書き込んだ目的は 何なのでしょうか
明日香さんの他の書き込みを見てみると 様々な角度から 様々な 分析、罵倒、卑猥なメッセージ、
エッチな指示や命令を期待しての書き込みなのかなと推察いたします

自身の思いつきではなく 他人からの命令やアイデアを実行することで被支配感を味わいながら 
インモラルな行いを実行して ここに報告し また 色々な方からの 評価を得る喜びを楽しんでいるのですね

これも私の推察ですが ストレス過多のご職業のようです
どうぞエスカレートして 気づいたら後に戻れない自分に変化したことに後悔しながら堕ちていくのでしょう

昔の男性不信 が とても気になるところです
8
投稿者:ひろ   hiro19700101
2024/10/30 05:20:44    (o/OsAiOd)
年頃の女の子としての健全な性欲と、これまで受けてきた教育や日常生活での立場などから生まれてきた道徳的、倫理的な考え方が相まって、明日香さんの性的な嗜好が現れているように感じました。

20代後半の女の子であれば、性的にも十分に成熟していて、恋愛関係になった男性と性交して性的な快楽を味わったり、膣内射精を伴うような性交を行うことで妊娠も可能な年齢です。
性的にオープンで、このような性的欲求に素直に行動する女の子であれば、一週間に複数回の性行為を行っていることも珍しいことではありません。

一方で、明日香さんの場合は、健全な女の子が持っている上記のような性欲に対して、非道徳的な感覚や、罪悪感などを感じているからでしょうか、あえて理性的で「女の子としての清純できちんとしていること」を優先して、極めて禁欲的な生活を送られているんだろうと感じました。

職業も「保育士」とのことで、性欲とは離れた奉仕的な役割を担うことで、自分の欲望よりも相手のことを優先する行動をされているんだと想像しました。

しかしながら、本能の一つである性欲を抑圧すればするほど、その欲望は心と体の奥で密かに熱く疼き始め、女の子としての満たされるべき欲求に対して、強い渇望を感じているのではないかと想像しています。

先にも記したように、性的な欲求に素直に行動できる女の子であれば、日常的なノーマルな性行為で性欲を満たすことができますが、明日香さんのように道徳的、倫理的、禁欲的な生活や「女の子としてきちんとしていること」を重視した考え方をしている女の子の場合は、本来持っている本能である性欲を満たすためには、理性的な行動様式と相入れない矛盾が生じてくるわけです。

それゆえ、性的な欲求が高なってくると、主体的な行動ではなく、従属的な行動で、明日香さんが隠し持った熱く疼く性欲を相手の男性に強制的に満たしてもらいたい、という被虐的な性欲に繋がるのかも知れないと分析しています。

男性から逃げられない状態や拒めない状態で性行為を進められたり、誰にも助けてもらえない状況で縛られて辱められたり、あるいは男性に逆らえない状況に陥って否応なく男性の言いなりにならざるを得ない状況で性的な行為を強要されたりなど。。。

このような状況であれば、明日香さんの道徳的、倫理的な考え方と矛盾することなく、心と体の奥に隠し持っている女の子として当然持っている性欲を同時に満たすことができるのではないでしょうか?

周囲の男性は、明日香さんのきちんとした理性的な姿にも好感を持っているでしょうし、それが逆に男性から見て異性らしい部分であり、それによって明日香さんに男性としての欲望を刺激されている部分もあると思うんです。
明日香さんが感じているように、私を含めて男性から見ると、性的な対象として明日香さんに視線を投げかけていることは間違いないと思いますよ。

明日香さんのような嗜好だからこそ、その嗜好をさらに刺激して、明日香さんが強い興奮を得られるように可愛がる方法は、たくさんあると思いますよ。

7
投稿者:キョウゴ ◆tcGo.Tzx1U   redbandanna7
2024/10/30 02:19:46    (XiuFlr.U)
破滅願望の一種かなぁ…
6
投稿者:鬼畜変態
2024/10/28 20:04:00    (QZqixDh8)
たまに地元ではバレてしまうので離れた地域に
向かい誰も知り合いのいない場所でやってます
まず駅で目を付けた女を尾行してアパートやマンションに入った瞬間に羽交めをし部屋の中へ引きずってまず履いている下着に手を突っ込んで無理やり一回、二回、三回ほど潮を吹くまで膣の中をこねくり回してやり服や下着を剥ぎ取って素っ裸にしてマングリ態勢や片足を上げさせて潮を吹かなくなるまで徹底的に膣をイジメテやります
マングリ態勢の時に脇、マンコ、ケツ穴、足の匂いを嗅いでやり「どの部分も蒸れてて臭えな」って言ってやります
大概恥ずかしがって顔を赤くしますね
10回ほど潮を吹くとその頃は体が痙攣して
いるので軽く乳首やヘソに触れるだけでイッテ
しまいますね
洗面器に小便させたり、ペットシートにくそをさせたりやりたい放題ですよ。
その後はチンコで犯してやり中出しはしないで腹や足の裏に掛けて逃げます
レイプして孕んでも困りますからね
俺たちのレイプした女は徹底的に犯しますので半分は意識がないかもしれないですね
5
投稿者:全裸さん
2024/10/28 09:16:54    (9a1hgDV7)
ムッツリスケベですわ
4
投稿者:明日香   ashamed1224
2024/10/28 08:12:54    (NwV4VMYa)
ごめんなさい、大便は興奮よりも忌避感の方が勝っちゃいます
3
投稿者:トシ   ranman
2024/10/28 08:10:52    (SEEr2Dos)
変態妄想癖女だね^ ^
2
投稿者:スカマニ ◆.ZD4fWtcPs
2024/10/28 07:01:26    (TzbHQ8Ob)
露出性癖の変態マゾ女です
調教してあげましょうか、スカトロが主ですが
オムツをして浣腸し電車に乗車や排泄しているところを
写真に撮り目立つ所に貼っておいて皆んなの反応を
見たりするのも良いでしょうし
実際に遠方に行き人前で排泄するなどなど
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。