ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/09/11 14:21:47 (g6unGhzZ)
狂った父娘居ないかな

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
5
投稿者:手洗いうがい太郎 ◆wSaCDPDEl2   chi10se
2024/09/14 22:28:01    (syUFW6Ip)
TSさん、母娘も良いですねー
4
投稿者:手洗いうがい太郎 ◆wSaCDPDEl2   chi10se
2024/09/14 22:25:55    (syUFW6Ip)
大学生さん、マジで紹介してほしい
3
投稿者:大学生
2024/09/11 23:17:24    (hYFJ7ZlX)
俺のアパートの1階に住んでいる母娘なんかどうかな。
娘は今年高校に入ったばかりの16歳、母は37歳看護師だって、
母子家庭なんだけれど、俺は時々母親にお世話になっているんだ。
夜勤があって娘が学校へ行っている時、母親が俺の部屋へ来て裸で俺のチンポを咥え、そのあと俺に跨って入れてくるんだ。
いつも2時間くらい、それで3000円は安くない?
生だぜ、生、多分避妊薬を飲んでいると思うけど安いと思わない。
この間、「娘とやりたいな」と冗談で言ったら、「いいけど、処女だから高いよ」と言われた。
2万円だって、、
必死にバイトをして渡すと、「頑張ったね、」と言って半分返してくれた。
二日経って母娘の部屋へ行ったら娘は寝ていて薬で眠らせたと言っていた。
「好きにしていいよ、2時間ほどで起きるから早く、、」と言って、母は隣の部屋へ消えた。
娘はまだセーラー服で、それだけでも緊張するのに処女だ。
まずはスカートを捲り股間の臭いを嗅いでみた。
何とも言えない16歳の匂い、パンツを脱がしキスをしていきり立った俺の物を入れ、抜けないように慎重にセーラー服を脱がしていった。
対面座位だったが力のない体は支えるだけで疲れる。
白のブラに黒にスカート姿、髪はショートでまだ幼い顔をしている。
気を失っていて俺の物が入っているのに痛くないのか、気の毒な感じはするけどちゃんとお金も払っている。
膝に乗せて俺のチンポが入ってキスをしながらブラのホックを外すとまだ膨らみかけの胸が出てきた。
そっと掌で包むと母親と違って弾力がある。
乳首を指の間に挟んで揉んでやる。
ああ、、俺の物が娘の中で挿入する前より大きく硬くなってきた。
このままだとピストンする前に出してしまいそうだ。
娘と繋がったままスカートを胸から頭から脱がし、やっと裸にした。
145,40弱の体は力がないだけで重い、、が繋がったまま抱いて立つと意外と軽い。
やっと駅弁スタイルまでこぎつけて、隣にいる母親に見せてあげた。
母はちょうど缶の中の小銭を数えているところで、その中に娘の体を買った俺のお金も入っている。
俺は母に向かって娘の尻の穴を見せ、「いつかはここに入れたい、」と言ったら、「そこは高いよ、3万円」と言っていた。
俺は母親の前で娘を上下に動かし、駅弁スタイルのまま中出ししてやった。
俺のチンポが娘の中でぴくぴく動くのが母も見えているはずだ。
娘を隣の部屋で降ろしチンポを抜くと精液に交じって赤いものが垂れてきた。
母親はティッシュで娘の股間を拭き、俺のチンポを口に入れ掃除をしてくれた。
時間にして1時間弱だったが短いような長いような、もう一度娘にキスをして服を着て部屋に帰って。
翌朝娘と会ったがケロッとして元気に「お兄ちゃん、おはよう。」と言って学校へ行った。
母親のいる部屋へ行くと、「する?3000円」と言って手を出すから、1万円返してもらった中から払って母を俺の部屋へ連れて行った。

2
投稿者:TS
2024/09/11 20:06:22    (Yey2sFuM)
母娘でも良いな~(笑
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。