ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/08/25 20:38:46 (kjt9M2h7)
先輩は親身になって話を聞いてくれてひと通り聞いた後に「ちょっと試しにやってみる?ゴムはするよ」と言い出した

俺のことは今日から「先輩」と呼べよなお前ら‼︎

俺の汁で乳輪がヌルヌルしてきてエロさが一段と倍増していた本当にいやらしいおっぱいた
おじさんのおちんちん、すごくおおきくなっちゃったじゃないか

もう一度言って!いくよ!
「いっぱいだしてください」
その一言を聞いた瞬間、息子が大量の悲鳴を吐き出した

いいだろう⁈
俺の文章だ

日曜の夕方になると、みんなが帰ってくる感じを味わえるのが好き
今日買ったもの、遊んだこと、行った場所。
明日に備え動き出す人、夜ごはんの支度を始める人、早くも飲み出す人、休みが終わると嘆く人。
行ってきますも好きだけど、「ただいま」が僕は好き。みんな「おかえりなさい」

誕生日があった7月も終わり。
ありがとう。これからもよろしく

かーえろ。
今日もみんなそれぞれの1日、お疲れさまꕤ︎︎·͜·

言葉は使い方によって何にでもなり得る。意図せずとも凶器になってしまうこともあると知っているからこそ、発する時や文字にする時は気をつけたい。
今日も優しく温かい言葉に目で耳で触れることでとても力になった。明日も顔晴ろう。

今日もそれぞれの1日お疲れさま。
ゆっくり休もうねꕤ︎︎·͜·

物事をどう感じるのかは、その人の生きてきた環境や経験に密接に関係する。例えばラベルレスのペットボトル。環境に良いのはわかるが、便利さはごみ捨てを自分でしてるかどうかで変わる。全てを経験することは無理。他者の色々なことに思いを巡らせられるかどうか。配慮や想像力。

僕はなかなかひねくれた性格で、何か促す意図を僅かに感じ取れるような投げ掛けに素直に乗っかるのがあまり好きではない。

ただ、今日はとても促したい。
むしろどんどん促されたい。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2024/08/25 22:25:16    (lgdEjJhS)
さっさと氏ね。
いつまで無駄に息してるの?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。