ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/08/24 08:47:34 (td9QnfUW)
美保が欲しくてたまらない。美保の心も女体も全て。寝取りたい。「美保、美保」と毎日の様に美保の膣奥を犯したい。「美保、愛してるよ。俺の子を孕め!」と。美保のカラダを玩具にして穴と言う穴にチンポを毎日毎日挿入し続けて緩マン、ブカまんに躾けたい。友人宅にお邪魔して旦那が見ていない隙に抱き合って接吻や膝まづかせてフェラチオさせたい。そして「美保は誰の女だ?」と認識させながら不倫の快楽を貪りたい。洗濯前の美保の汚れたパンティの染みの味もトイレの汚物箱のナプキンやオリシーの臭いや味も全て知っている。抜けた何本ものマン毛も。。

そろそろ美保の生理周期。最近鉄分が足りてないからまた美保の汚物から経血を吸って補給しないといけない。美保の汚物を食してる時は毎回ガチガチにFBしてしまう、、。まさか美保も自分の恥ずかしい体液が俺の胃袋に入ってるなんて思ってもないだろう。。いつかはお尻の穴から出てくる美保の黄金を盗み食いしたい。。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2024/08/25 00:22:58    (xkv9gq6G)
足の匂いはしらないのか?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。