ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/08/20 06:10:16 (FxaDQMsN)
中学1年生川瀬翠子ちゃん(かわせすいこ)ちゃんとのAV収録現場では、未成熟なマンコでSEXしまくりました

まずは、相手女優の自己紹介から始まりました

「川瀬翠子12歳の中学1年生、趣味は絵を描く事、それからダンス、特技はバレエです」

「すいこちゃんって言うんだぁ、かわいいね、じゃまず、キスからしたいんだけど大丈夫かな?」

「ハイッ大丈夫ですよ、あまり乱暴にしないで下さいね」

俺は、翠子ちゃんを優しく抱き寄せて、唇を重ねた

もちろん、舌を絡ませながらのディープキス

「あっ〜すいこちゃんのキス気持ちいい〜やっば、はぁ、キスだけで射精しちゃいそう」

俺は、未成熟な唇を堪能しながら、そのまま、うつ伏せになった

「じゃあ、すいこちゃん、そのまま、オレの口の中に唾液を吐き出してごらん」

「えっ?こうですか?」

翠子ちゃんは、戸惑いながらも、唾液を4回、口を開けてるオレに吐き出した

10分ほど、上半身だけ裸になった翠子ちゃんとの愛撫を済ませて、いよいよ本番行為(フェラチオは中出しの楽しみが無くなってしまうので省略)

「じゃあ、すいこちゃん、そろそろ、入れちゃうけど、マンコの方は、ちゃんと濡れてるから、大人オチンチンおっきいから」

「えっ〜濡れてるからなんて、分からないです、エッチしちゃうんですよね?」

「そうだよ、今から、すいこちゃんの未成熟なマンコを大人チンポで気持ち良くするんだよ」

じゃあ、オマンコ見せてごらん、翠子ちゃん

「えっ、あんまりジロジロ見られると恥ずかしいかも」

翠子ちゃんが、恥じらいながらパンツを脱ぐと、未成熟なマンコがオレの目の前に

「じゃあ、行くよ、すいこちゃん、いっぱいSEX楽しもうね」

オレは、血管がむき出しになった勃起チンポを翠子ちゃんのマンコに挿入した

「ふぅ〜さすがは、バレエで鍛えたマンコ、キツキツで締め付けが、ヤバいっ」

「アッ〜オチンチン、固いっハァ〜アハァン」

未成熟な中1マンコにオレのグロテスクなチンポが出入りしている結合部を見たら、興奮が抑え切れなくなり、さらにり激しくピストンした

「アッ〜ン、ダメッ、大人オチンチンッおっきいよ、オマンコ壊れちゃう」

「大丈夫だから、すいこちゃん、オマンコ壊れないから」

オレは、あまりの気持ち良さに撮影されてる事を忘れて、本気で翠子ちゃんの子宮を突きまくった

演技ではない、翠子ちゃんの感じてる声は、まさに、喘ぎ声と言うよりは、悲鳴に近かった

「ハァ〜ハァ〜たまらん、たまらんぞっ、こないだまで小学生だったマンコにチンポが根元までっ」

ピストンするたびに、未成熟な翠子ちゃんの肉ヒダが容赦なく亀頭を締め付けてくる

続きは、お昼休みに

では、では

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2024/08/20 08:43:29    (PuidoGor)
ニートには縁遠い話だけど、
この季節はイベント沢山あるんだよ?
どんなイベントがあるか知ってる?
知らないよね?
知ってたとしても行けないもんねw
彼女は勿論、友達もいないからw
それに他人の視線が怖いんだよねw
誰もお前の事なんて見てないのに
自分がニートだからという劣等感から
そう言う風に感じるんだよね?
そもそも家から一歩も出れないよね?
社会が怖いからw
毎日毎日、無駄に息してゴミ箱は
イカ臭いティッシュが溜まっていくんだよねw
親に仕事しろって言われたら
ガイキチになって大声出して追い払うんだよね?
本当、可哀相とも思わんよw
さっさと氏ねや。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。