ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/08/18 20:39:56 (df2GZDZ8)
土日に必ず行くモーニングの店、ここのママ58歳で、63歳の亭主は体調が惡く、最近はママが店を切盛りしてる状態で亭主の不満をよく聞いていた、カウンタ越しに見るママの身体!ずんぐりむっくりの熟女の体形に、まだ女は捨ててないわ!男だって欲しいと解る話しぶり、この女のマンコにチンポぶち込んだらいい喘ぎ声出すんだろうな!、一度犯ってみたい!、チャンスは直ぐ来た、スーパーの駐車場でママにあった、少し離れた所に新しい喫茶店が出来たからと誘った、ママは勉強になるから見に行きたいって嘘の話しに乗ってきた!、失敗はできない、頃合いの場所を見つけ走ってる車を停止させママを押し倒す!もう、警察かママを黙らせるしかの二択!必死でスカートの中に手を入れマンコを弄る、頭は張られるし脚はバタバタ、相手も必死に抵抗する、堪らず顔に張手を喰らわす、ママの抵抗が少し緩んだ、こことばかりに股間に頭を突っ込み、下着の脇からマンコに指入れながら弄って舌でサネを舐め回した、暴れるなかのママ、亭主以外の男にうぶでも長年身体が受けた快感はプロだ、舌の舐めに負けたのか抵抗はやまり脚を広げた、後はじっくりズポズポ弄りながら女が逝くのを待つ、あぁ〜〜逝く〜ぅ〜オマンコ〜〜逝くぅ〜何〜〜逝っくぅ〜〜んぅ〜〜あぁ〜ん!、俺はママを二回逝かせてマンコにビンビンになってるチンポをブチ込んだ!後は勢いに任せて最後まで、、う〜〜んッ〜またぁ〜逝く〜〜突いて!突いてぇ〜〜あぁ〜〜!ママが快楽に飢えた女になってる、俺の腰にしがみ付き喘ぐ女の顔に堪えきれずマンコの中に射精!何の心配もせず中に、成功した後の達成感、激しい突きからゆっくり中に出し切る男の快感!堪らなかった! ママが俺の腰から腕を離し言った…アンタ!最初から私を嵌めたんでしょッ!私の頬張ってでもね!怖かったわ?最後まで抵抗したらどうしてた?殺してた?!、私!途中で抵抗辞めてて良かった!死んでたら忘れてた女の悦び無かったかも!まあ、騙されて良かったって事ね!どう?、俺はつい、ママのオマンコの中に入れた感触!堪えられんかった!酷いことして悪かったよ!失敗してたらママ!俺、警察行き? ママが、さあねー途中で終ってたらね!結局、二人だけの状況を作った私にも原因があるって言われるんでしょ?、主人と体調悪くて、自分で慰めてたの、もう諦めていたらアンタの此れでしょ?本当に久しぶりだったの良かったわぁ!、レイプの覚悟が合姦になってた!ママ良いマンコありがとさんです。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。